안녕하세요ㅎ

제차 뉴포터 일기 올려봅니다ㅎ

보배드림 내차사진 코너에 무려 6년만에 다시 올려보네요ㅎ
재작년에 인터넷에서 새로 주문해서 끼웠던
조수석 시그널 램프 입니다만..
며칠 안가서 습기도 차고 색도 변색되었네요
올해 며칠동안 고민한 끝에

결국 모비스로 가서 전구랑 시그널 램프를 구입후 장착 했습니다ㅎ

(올해 3월 장착)

* 참고로 이날 이후로 며칠동안 뺐다가 끼웠다가 씨름(?) 한 끝에
결국 이렇게 완성 했네요ㅎ

* 예전 시그널 램프는 습기도 차고 색도 변색 되는게 보기 싫었는데

새걸로 끼우고 나니 좋았네요ㅎ

* 촬영 : 3월 20일
새 시그널램프 끼운후 제차 포돌이도 한컷

(3.20일 촬영)
구.시그널램프
기존 전구를 빼서 확인해본결과

새카맣게 되어 있더군요ㅎ

(참고로 윗사진 에서 보다시피 새 시그널램프로 갈아 끼우면서

전구도 같이 끼워줬습니다ㅎ)

4.17일 대전 만인산 휴양림에 들러서 먹어본

봉이 호떡 입니다ㅎ

평일임에도 휴양림 주차장이 꽉차서

반대편 주차장에 차 세운후

매점까지 가서 호떡을 직접 사왔네요ㅎ

* 참고로 봉이호떡도 매우 맛있었습니다ㅎ

* 보배드림 회원분께도 추천해주고 싶네요ㅎ

* 대전 시내버스 501번도 운행중 입니다.

(비래동~복합터미널~옥계동~만인산 휴양림 ~ 중부대학교 왕복 ~ 마전)
꽃 풍경
역시 포돌이도 한컷
4.13일날 대청호 지역으로 벚꽃보러 갔던날 입니다ㅎ

제가 운행했던 구간은

동신과학고에서 대청호 지역으로 가는 구간 이였습니다

(대전시내버스 71번이 운행하는 구간 입니다)

* 이당시 제차랑 벚꽃이랑 같이 찍어보고 싶었는데

드디어 이날 찍어봤네요ㅎ

기분 좋았습니다ㅎ

* 참고로 토요일 이라 역시 차도 엄청 밀렸었네요ㅎ
뉴포터 & 벚꽃
운전석에 앉아서 한컷
4.13일 당시 킬로수 입니다ㅎ (13만 6303km)

* 순서가 많이 바뀌었네요ㅎ

그럼에도 읽어주셔서 감사합니다ㅎ