안녕하십니까.보배 형님들 꾸벅(__)모바일 양해 부탁 드립니다.
무사고 기원을 위하여..밤늦은시간에 이렇게 인증샷을 올립니다.
13년도 결혼6달전에 2850이란 거금을주고 와이프의 드림카(?)였던 스포티지R을 구매후 약6년만에 와이프를 달달볶아서 기변했습니다.
올해나이 딱 계란1판이...에헴 무튼!
저 스알도 사고단1번도 안났던차량인데..이번녀셕도 꼭 닮아주길 바랍니다ㅜㅜ
새로 온녀석은 부부한정으로 43만 들었네요(다이렉트짱)
사실 작년 11월부터 차를바꾸고 싶단생각이 너무들어서
와이프꼬셔서 요즘 하이브리드가 대세다, 연비짱이다 하면서
그랜져하이로 거의 다꼬셨다가..급 팰리 신차발표후 사진보여주고 전시차 보자마자 와이프가 먼저 바꾸자고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 6월에2돌아들1호기,오늘68일돌파한2호기 두녀석들이랑
주말마다 자주놀러다닐계획잡고서 큰차가 필요로 했는데 마침 기가막힌 녀석이 나왔네요.
사실 딜러분께 개인사정으로 6월경으로 출고요청했는데 4월경 출고가능하다는 전화에 한번미루고 5월초에 다시출고전화와서 한번더 미루고 3일전에 전화와서 이번엔 7월넘길수도 있다그래서(7월 개소세때문에..)그냥 바로 출고진행 했네요.
오늘 딱하루 40키로가량 운행해본 장단점
장점:차가웅장함,큼,넓음,실내외관 개인적으로 너무맘에듬.옵션이 정말많음,차량이탈방지 짱.디젤인데 그래도 조용함(신차버프)대충요정도구요
단점:주차가 어렵네요ㅜㅜ.2열카시트 두개 넣으면 3열이동불가ㅋㅋ
옵션이많아서 사용법을 외우기힘듬,에바가루샊ㄲ1땜시 예비살인마로 낙인찍힘..(근데이거 어떻게 확인하나요?)
대충 이러합니다.
사실 차에 관심은 나름 있지만 차에대한 성능 사실이런건 잘모르거든요
토크가뭔지 뭐 그런겅도 잘모르구요ㅋㅋㅋ
앞으로 네식구 여행 많이다니려고 이차를 샀습니다.
맛집,여행지 공유좀...(__)
너무 악성댓글만 달지말아주세요ㅜㅜ
마지막사진은 저의 아들,딸 빠방이입니다ㅋㅋ(아빠는 흉기인데...애들은 벤틀..ㄹ)
차량 관련해서 혹시 궁금하신사항 댓글 남겨주시면 최대한 답변해드릴게요.
안전운전 하겠습니다~~!!긋밤 보내세요