위 3장의 사진은... 출고날 사진입니다...ㅋㅋ

17년 12월... 와이프와 제가 선호하는 BMW 를 바꾸려고...

처음에는 640D... 550D를 고민하기 시작하다가...

제가 와이프 차도 사줬기에... 제차가 주차장에만 서있기에...

아버지께서 너네 둘이 한대로 합쳐라... 하셔서... 여유돈이 더 생기면서...

740LD로 출고했습니다...ㅋ

구입하려는 시기와... 차 입항 시기가 잘 맞아 떨어지면서...

제가 차 알아볼때 입항 예정이였고...

계약하자말자 바로 차대번호 나왔고...

입항해서... 계약한지 이틀만에 승인 떨어졌고...

이틀 있다가 차 받았네요...ㅋ

강남매장에서 계약하고... 부천매장에서 출고하는데...

출근길에 차 와있는거 보고... 낮에 잠시 들렀더니... 차가 없어짐...

알아보니... 베터리 체크등으로 사업소 입고했다네요...

알아보니... 배 타고오는동안 시동을 안걸기 때문에... 베터리 압이 많이 떨어지고...

보통은 입항해서 평택항이나 매장에서 시동을 몇시간 걸어놓으면 베터리 체크등이 없어지는데...

제차는 그럴 시간이 없이 출고 되면서... 영맨이 혹시나... 해서 서비스센터 보낸거고...

시동 몇시간 걸어놓고 체크하니 아무이상 없었으나... 베터리 새걸로 교체 안해주면...

차 인수 안한다 하니... 베터리 교체해줘서... 사업소에서 출고했네요...ㅋㅋ

마지막 사진은... 몇일전 광명역 앞에서 폰카로 찍은건데...

폰카 수준이 참 높아졌네요...ㅋ

이 사진은... 제 승용차 포터르기니 무얼실을라고... 어제 출고한 따끈한 새차입니다...ㅋㅋ

기존에 타던차... 잔고장 나기전 쌩쌩할때... 제가격 받고 팔아치우고 새차 뺐네요...ㅋㅋ