안녕하세요^^ 이번에 아스로 넘어오게된 골무과장이라고합니다.^^

아반떼스포츠가 처음출시됬을때부터 와 이차는 진짜 사고싶다라고 생각들었던

몇안되는 차종중 하나였는데 시간끌다가 결국 스포츠모델마저

삼각떼로 변해버린걸보고
(디민너 구자이철 각성하라!)

울며겨자먹기로 포기했다가 결국엔 준신차급 차량으로 넘어오게되었네요~

아스를 타기로 마음먹고 몇달을 눈에 불을 켜고 엔카직영을 뒤진결과 살짝 튜닝된

2018년형 익스트림셀렉션 풀옵션모델을 보게되었고 다음날 바로

차를 찾아 떠나게 됬습니다.

설레는 애마와의 첫만남..... 저는 너무신났습니다.

항상 타고싶었던 그녀석이 바로 제앞에 있었으니깐요~
처음 차에 올라타 시동걸었을때의 느낌은 정말 말로 표현할수가 없네요ㅠㅠ
(가변배기는 구조변경된것 입니다.)
설레이는 처녀주행....
이전까지의 차에 없었던 블루링크도 있네요~

터보차 관리하기엔 이만한게 없죠ㅋㅋ
사진이 흔들렸는데 사각지대및 차선이탈방지 센서도 있습니다~
가솔린터보 치곤 연비가 준수하군요~!
애마와 함께 집가는길에 아침부터 서두르느라 밥도안먹고 나왔다가

끼니때를 한참넘겨 점심을 해결하러 들른 휴게소

아....너무이쁩니다....ㅋㅋㅋ 팔불출
집에도착하여 잠시 근처 공원에 들러 촬영해봅니다.

10년 무사고를 기원하며 막걸리도 부어주고~
다음날 아침 눈이 일찍떠져 모닝세ㄱ...아니.. 세차를 하러 갑니다.^^
여기서 알게된 사실! 분명 차살땐 명시가 안되어 있었는데
서스가 튜익스네요ㅎㅎ 왠지 개이득본거같은 기분!+_+
보약도 한접 멕이드립니다. 

뭔가 글이 뒤죽박죽인거 같지만 무탈함을 기원하며 끄적여봤는데

재밌게봐주셨으면 좋겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다~+_+