안녕하세여 선배님들~

2019년 3월 29일 아산출고장까지 탁송 후 직접 가서 받아왔습니다~~

아직도 그때 설램을 잊을수가 없네요ㅎㅎㅎ

본넷트와 범퍼 사이 약간의 단차가 있었지만...눈으로 본순간 그냥 갈 수가 없어서 출고장 가기전 조그마한 단차라도 있으면 안받아야지 라는 저의 생각은 어느순간 잊혀지고 어느순간 운전석에 타있었고 어느순간 출고장을 벗어났습니다..순식간에 일어난 일이라 저도 집에와서야 이성을 찾았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생애 첫 2자리 키로수는 차뽑은지 반나절만에 3자리로 변했습니더..ㅎㅎ

집에 대려와서 사진찍고 처음보는 낮선 기능들을 익히기 위해 차량설명서를 정독했는데 백문이불여일견이라고 보는거보다 그냥 직접 앉아서 해보는게 쉽고 빨랐습니다ㅋㅋㅋㅋ 전에 타던 차가 05년식 뉴렉스턴인데 14년 기술차이는 정말 어마어마 했습니다.ㅎㅎ

신세계가 따로 없었죠~ㅎㅎ

차 가져오고 바로 그주 주말에 솔라가드에가서 썬팅 헤드라이트 본넷 PPF 해주고 출고 받았는데 썬팅 너무 만족합니다...

햇빛받을때 창문내려보면 차이가 확연하게 나더라구요 여름도 문제 없을 것 같습니다. ppf는 살짝 아쉬운데.. 금방떼어 낼거 같아서 그냥 저냥 타고 제대로 다시 시공 받으려고 합니다..ㅎㅎ

시공받고 차 가져와서 그날 간략하게 고사 지냈습니다..무사고와 무탈히 주행해 주길 바라면서...ㅎㅎ

차량 받기전에는 시간이 안갔었는데 받고나니 시간도 빨리가고 키로수도 빨리올라가네요 ㅎㅎ 지금 근 3주만에 2000km 찍었습니다..

이만 마치며 회원님들 항상 안전운전 하시고 행복하시길 바랍니다~ㅎㅎ 야간 출사 나간 사진 올리고 가니 즐감해 주세요~!!

사진은 사진 잘 찍는 친구가 찍어줬습니당~ㅎㅎ