고성.통영.거제식 아나고 세꼬시 (개상어)

이가 튼실하면 뻐당구 씹히는 맛 구시하고 좋습니다

보통 부산 칠암식 잘게 다지다 썬후 짤순이 콩가루에

비빈건 이 없는 할무이들 자시는 방식 아잉교

 

1000009810.jpg소동이 꼬치 스몰사이즈 코끼리조개

 

1000009811.jpg

다싯물은 최고인 우럭조개

이걸로 쑥국이 최 최고임

도라리는 안 비아 줌

 

1000009814.jpg

 

 

1000009815.jpg

 

 

1000009816.jpg

 

 

1000009819.jpg

기본 3장뜨기해

중간뼈 칼로다져서 세꼬시의 참맛

밀치는 우시기리로 안 썰어 땡

 

 

배 꺼지면

회덮밥에다

(갖은채소해 마늘 듬뿍 챔지름)

감시 매운탕해

묵을검니다,,,,,,,,,,,,,