읔
고성.통영.거제식 아나고 세꼬시 (개상어)
이가 튼실하면 뻐당구 씹히는 맛 구시하고 좋습니다
보통 부산 칠암식 잘게 다지다 썬후 짤순이 콩가루에
비빈건 이 없는 할무이들 자시는 방식 아잉교
소동이 꼬치 스몰사이즈 코끼리조개
다싯물은 최고인 우럭조개
이걸로 쑥국이 최 최고임
도라리는 안 비아 줌
기본 3장뜨기해
중간뼈 칼로다져서 세꼬시의 참맛
밀치는 우시기리로 안 썰어 땡
배 꺼지면
회덮밥에다
(갖은채소해 마늘 듬뿍 챔지름)
감시 매운탕해
묵을검니다,,,,,,,,,,,,,