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해 봅니다.

 

재첩국 단골집이 마주보고 있습니다.

 

앞집은 이천원이 싸고, 부추를 올려줘요.

 

반찬이 김치랑 서너가지 뿐입니다.

 

요긴, 이천원이 비싸도 늘 반찬이 깔끔하고

 

생선 한가지가 나와서 좋아요.

 

오늘은 병어조림이 나왔어요~

 

살살살.....

 

조심해서 살을 발라 먹어봅니다.

 

이렇게 고소할수가~~~~

 

"으, 으흠....."

 

옆자리 어르신이 한마디 하시네요.

 

"보시오!

 

그러케 먹는기 아녀~

 

뼈가 어딧다고?

 

가운데 뼈만 털어내고, 요로쿠로.....

 

한입에 털어너~

 

잔까시는 삼켜도 느낌도 없당께?"

 

"그렇지, 저렇게 먹어야 맛도 푸짐하고 한맛 더 나지~"

 

주인 이모님까지 가세하니, 해보고파 지네요.

 

가슴살부터 큰 덩어리를 꿀꺽.......

 

 

 

 

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"켁,켁,켁!!!"

 

하지마셔유....... ㅠ____ㅠ