(판결문)

안녕하세요. 

전 32살 남자로, 5살 아이를 키우는 아빠 입니다.

상황이 어려워 도움을 청하고자 글 써봅니다..

아이엄마와는 이혼을 하였고, 상간소송은 승소 후

판결이 끝난 상태 입니다. (위자료 1500 지급)

제 케이스는 상간남이 서산에서 사는 무당이고

심지어 나이도 많이 어립니다.

신내림을 받고 금전적인 여유가 많다고 들었으나,

상간소송 위자료를 받기 위해 재산조회를 했더니

1500정도를 갚지 못해 신용불량자 상태 더라구요..

알아보니 

차량(쉐보레 트레버스), 사업자, 기타 소득등을

할머니 명의로 해놓아서 방법이 없다는데

어떡하면 좋을까요?

-

참고로 상간남은 자신이 이미 신용불량자에 돈을 안줘도 그만 이란걸 원래도 알고 있었던 것처럼 

변호사 선임은 하지도 않고, 유부녀 인건 알았지만

이혼한줄 알았다면서 부인하였습니다.

그치만 둘의 상간증거가 너무 명확하고(뽀뽀사진, 대만여행, 부산여행, 임신테스트기 등등) 변호사 분은

무조건 승소할거라고 하셨고, 재산조회 했을때는 

세상에 이런쓰레기는 없다고 하셨을 정도 입니다.

아이를 혼자 키우며, 제가 상처 받은것 보다

앞으로 아이가 받게 될 상처가 더 걱정되면서

지푸라기라도 잡고자 글 쓰게 되었습니다..

방법이 있다면 답글 부탁 드립니다.

---------------

(추가 글)

오.. 상간남이 보배드림 글 잘봤다고 연락왔어요!

더 해보라고 응원해주네요ㅋㅋㅋㅋ참나

많은 분들의 위로가 섞인 글들로 마음에 힘이 생겼고,

알려주신 글들로 신고도하고, 무언가 더 할 수 있다는걸 알았습니다.

오늘 쓴 제 글에 이렇게 많은 관심 가져주셔서 감사합니다..

전 이제 시작이라고 생각합니다. 정말 감사합니다 ㅠㅠ

----------------------

(추가 2차글)

안녕하세요! 

많은 조언글과 방법주신 글들로

국세청에 신고는 하였습니다!

증축 관련해서는 다음주에 신고하려 합니다!

또한 지금 맘카페에 글도 올라갔고,

상간남 본인이 댓글로 신고한다고 글도 쓰고 있습니다.

댓글 주의해서 벌금물지 않으시도록 부탁드립니다 ㅠㅠ

괜히 저라는 사람때문에 그런일이 없었으면

좋겠습니다.ㅠㅠ 만약 그런일이 생기시면 별도로 

쪽지 부탁드립니다!

오늘도 많은 조언과, 많은 위로의 말씀 달아주셔서

너무 감사하고 너무 고맙습니다! 

지옥에 빠져있었는데, 조금이나마 땅을 밟고있는

기분입니다.. 감사합니다.

-----------

(추가 3차글)

오늘 상간남이랑 상간남 친구들이랑 전화 했네요.

잘못없다. 왜 글올려서 상간남 상처주냐 하더군요.

전 분명 용서할 기회도 준적이 있으며, 

진심으로 사과받길 원했던 사람이고,

이혼 안한거 알고, 나랑 다시 살고 있을때도

계속 몰래 잘만 만나 놓고 

피해자 코스프레 하지마라 상간남아^^

그리고 욕을하고 농락한건 친구분 이라는거

문자 내역 남겨드립니다. 친구분들 잘 보세요.

(소송 진행 중)

(판결 끝난 후)

참고로.. 돈떨어졌냐는게 

누가보면 상간남이 돈 1원이라도 준줄 알겠네요