부모님에게 손벌리지않고 돈을모아서

선수금넣고 마세라티 기블리를

구입하였는데, 창원선배가 하루타보자고

하더니 그뒤로 차의행방을 알수가없습니다..경찰에 신고는했고 조사도받았지만

진행이너무 느립니다..한달가량되었고

차는 수배차량 되어있을텐데 어떻게

안잡히고 다니는지 알수가없습니다..

카메라는 부산 황령터널이랑 

창원상남동 분수대에서 주정차 찍혓습니다.

할부금도 내어야하고 차도없다보니 

너무 힘듭니다..어디에 도움요청할곳이

없어서 이곳에 이렇게 남깁니다..

혹시차량 발견하시면 112신고해주시거나..

주차된차를 보시면 저에게 연락부탁드립니다 한번만 도와주세요ㅠㅠ

저의 폰번호와 차사진 첨부하겠습니다. 

감사합니다..

다들 너무 머라하셔서 추가 증명자료 연락처 올리겠습니다. 힘든마음에 글을 올렷습니다.

불법 개인렌트 불법 담보 차량아닙니다. 한번만 도와주세요

담당부서 창원 서부경찰서 형사3팀 팀장

055-290-0133

차종 마세라티 기블리 16년식

010-8350-9321 혹시나 보시면연락주세요 보조키있습니다. ㅜㅜ