눈팅만 하다 갑갑한 마음에 몇년만에 로그인 하네요 ..

한달전부터 막내아들 팔에 멍이 있어서 

물어보면 태권도하다 그랬다 

문에 그랬다 해서 태권도 관장님 이랑 담임선생님 얘기하고

별일아닌듯 넘겼는데 오늘 멍이 더 심하게 있어 

계속 물어보니 같은반 친구 4명이 편을먹고 우리아이는 혼자 

있는상태에서 놀이하자는 식으로 주먹으로 4명이 쉬는시간.점심시간 선생님 안보는시간에 때렸다고 하네요 

멍이 몇일전 보다 더 크고 선명해서 너무 놀라서 계속 추궁하니 

아파서 하기싫었는데 계속 때린다 

아빠한테 얘기하면 애들이 더 때릴거 같아서 얘기안했다는데 ..

저희 아이말만 듣는것도 아닌데 4명이 한명을 이렇게 멍이 들정도로 때렸으면 학폭 아닐까요 ?

초5학년 입니다. 일단 월요일에 담임선생님 전화연락드리고 

대응해보려는데 너무 화가나서 가슴이 답답하네요 

하소연 한번 해봤습니다 ..

오늘은 씻는데 물닿아도 아파하네요 .. 휴 ... 

상해진단서 와 정신과 진단서 도 일단 얘기들어보고 월요일에 받아보려고요 아이키우기 힘든세상 이네요 참 ..

좀 전에 진단서 3주 나왔네요  ㅜㅜ 하 ..