ㅎㅎㅎㅎ

제가 자유게시판에 글을 다 쓰네요... ㅎㅎㅎㅎ

삼성의 반도체 설계 기술은 인정할 수가 없다고 하네요...

왜냐면 겨우 내부거래밖에 못하기 때문이라고 합니다... ㅎㅎㅎㅎ

그게 맞는 말인가요? ㅎㅎㅎ

원하는 대답은 못받고...

계속 말만 빙글 빙글 돌리다가...

비하의 말만 듣고 있네요.... ㅎㅎㅎ

저는 반도체에 대해서는 워낙 지식이 부족해서 문의 드립니다... ^^

편견없이봅시다. 들어와바...

2024.04.15 (월) 23:51 서래안녕

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3069916

서래안녕 24.04.18 22:18 

미국에 바짝 안엎드리면 어떻게 파운드리 설계 받을껀데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각이 있겠어???

서래안녕 24.04.21 15:40 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 질문 자체가 잘못되어 있어... 최소한의 반도체 용어부터 찾아봐라..

파운드리 설계가 아니고, 반도체 설계야, 그리고 반도체 설계에 따라 생산을 해 주는 곳이

TSMC이고,,

넌 기본조차 없는애이고, 그런애한테 설명해 주면 알겠냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문, 질문,,,,

니 생각을 말했다가 개 털리니깐 또 질문하는것봐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편견없이봅시다 24.04.21 23:36

ㅎㅎㅎㅎ

그냥 말돌리지 말고... ㅎㅎㅎㅎ

아래 대답 좀 해봐... ㅎㅎㅎㅎ

대답은 못하고 왠 헛소리야? ㅎㅎㅎㅎ

그냥 무책임하게 근거 없이 말한거라고 하면 더 이상 묻지 않을께.... ㅎㅎㅎㅎ

1. 파운드리 설계는 미국만 할 줄 안다는 거야? 그 근거는? ㅎㅎㅎ

2. 내가 왜 좌익이라는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

서래안녕 24.04.23 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본조차 안됐네,,,,

대학은 나왔냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설계를 한다 안한다가 아니고 설계 수준이 과연 상업적 수준에 있는지 여부가 중요하지 않겠어???

니가 어디 캐드 학원 다녀서 설계 한다고 하면 하는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신좀 차려....최소한의 기본조차 안된거 같지 않냐?? 니 질문 수준이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서래안녕 24.04.26 18:28

내부거래가 뭐지는 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성 시스템 반도체 누가 쓰는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ