그래서 상대방한테 운전 제대로 하세요 라고 하니 시x롬이 뭐라는거야 라며 욕설을 하시더라고요 ;;

그래서 서로 언쟁이 오가다가 상대방이 장애인도 아닌데 장애인 주차구역에 차량 주차하셨길래 국민신문고 신고를 위해 사진을 찍으려는 찰나 상대방이 달려와 밀치셨습니다. 

그 후 그냥 갈길 가고 꺼저라고 하고 화장실 가려는데 따라오셔서 제 멱살을 잡고 사람들이 없는 곳으로 데려가서 수차례 밀치며 멱살을 잡으셨고 순간 2~3초 정도 숨을 쉴수 없었습니다. 그대로 경찰을 불러 그자리에서 진술서 쓰고, 멱살잡이로 인해 목졸린 자국도 다 찍어서 제출한 상황입니다.

이후 경찰이 중재를 하고 상대방이 말하길 자기가 집이 경매에 넘어가서 기분이 안좋아서 욱했다 이런식으로 얘기하길래 어짜피 폭행은 반의사 불벌죄이기 때문에 나중에 제가 맘바뀌면 그냥 취하할 의사도 있다고 말하고 각자 갈길 갔습니다.

이후 고속도로 운전하면서 도착지로 가는중 헛구역질이 계속나 응급실에 갔고, 응급실에서 일단 구두로 전치 2주정도 나올거라고 하고 월요일에 상해진단서 받으러 오라하고, 25만원 결제하고 나왔습니다.

그래서 그 사실을 상대방 가해자에게 얘기하니 상대방이 자기한테 이제 연락하지말라 자기 변호사가 알아서 할거라고 그러더군요..ㅋㅋㅋ 집이 경매에 넘어간사람이 변호사라니 ...

이후 원래 수면제 복용중이였는데 그 수면제 복용을 해도 손이 떨려 잠도 안오고 너무 불안하네요 

이런경우 어떻게 해야할까요 ... 일단 합의 의사는 없고, 형사처벌을 받게 한 후 병원비나 치료비 정도만 민사소송으로 받아낼 계획입니다....

고수 보배형님들 이럴때 어떻게 조치해야 상대방 나락보낼수 있는지 도와주십쇼..