메리클스마스입니다~~

그것도 하얀 화이트클스마스~~

애들은 친구들 만난다고 다 나가고..

마눌님이랑 조촐하게 눈사람 만들어봣습니다..ㅎㅎ

일단 등산화로 신발 셋팅!

올해 한번도 못신었던 등산화를 이렇게 신어봅니다..ㅎㅎ

일단 어른음료 하나 챙겨서 자연산 컵홀더 부터 만들어주고!

눈이 엄청 잘뭉치는 눈이네요~~아자!!

굴리고 굴리다보니 눈덩이가 커..커졌습니다.

그러나..아무생각없이 머리도 크게 만들었더니 

못 올리겠네요..ㅜㅜ

다시 눈덩이를 작게 만들기!

요리조리 돌려깍아서 위에 올려줍니다.

이로써 키 170짜리 눈사람이 완성..되었습니다..ㅎㅎ

더 다듬을라고 했는데 아이들이 덕지덕지 붙이길래

아이들 놀으라고 냅두고 왔네요 ㅎㅎ

지나가던 주민분들 사진찍고 그러시길래..

인증샷 찍을 의자도 만들어서 !

요래 의자까지 완성입니다..ㅎㅎ

간만에 40중반 아재가 동심으로 돌아간 느낌이네요~~

한시간동안 아주 바짝 놀고 집에와서 기절했습니다..ㅎㅎ

여러분은 어떤 즐거운 크리스마스 보내셨나요??

즐거운 크리스마스 보내셨길 희망합니다^^