후기랑 진행상황이 달라진게 있는지 궁금해하시는 회원님들 계신거같아서 지금심경이나 여러가지 이런거 작성했습니다.

관심있으신 회원님들은 봐주시면 감사합니다! 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2881787

대전사는 소시민입니다. 차에 광고랩핑을 대전 모업체에 의뢰를 했는데

그 사장님이 랩핑초보더군요. 업체이름은 유니x디자x 인데

이사장님 대전 대동에 대동단결이라고 카페도 하시고 유퀴즈에도 나오신분 같던데

겸업하시나?암튼 이건 나중에 안 사실이고

작업물을 보면은

KakaoTalk_20230605_135753210_06 (1).jpg

위사진은 가게앞 cctv 로 찍은거에요.

이렇게 해놈.

차에 저지랄을 해놈..이 사진은 빙산의 일각입니다 그냥 일부임.

차에 고무몰딩 날라간곳은 한두군데도 아님...칼기스도 너무많아서 사진만올리면 100장은 됨.

초등학생이 학예회때 장난치는 수준으로 작업을 하심

사무실앞에서 장난치시다가 퇴근하시고 ,,,그날은 참았다가

다음날 톡드림. 그냥 시트지뜯고

확인하고 합의해보자고  정중히 말씀드림.,송구하다 죄송한다 애기키우는 입장에서

먹고 살려고 그랬다 감성팔이를 하심..갑자기 

1급공업사가서 견적180만원 보내드림. 저보고 돈뜯으려는 양아치다. 공업사에서 기스내서 나한테

돈뜯는다며 갑자기 정색하시면서 난 그돈못준다. 개소리 ㄴㄴ 소송하라고함. ㅋㅋ

시트지 벗겨내서 확인한 건 더 대박이였는데 

KakaoTalk_20230605_141801321_02 (1).jpg

군데군데 칼기스가 잔뜩임. 이것또한 빙산의 일각입니다.

카톡대화하다가 그 사장님꼐서 그러더라구요.

내가 한 증거있냐고 소송하라고 ㅋㅋㅋ

니가 긁어놓고 나한테 과다청구 하는거라고 니맘대로 시트지 뜯은거다. 난작업을 끝까지 해줄려고 했다.

대한민국에 정의라는게 존재하긴 할까여 ㅋㅋ진심 역겨워서 말이 안나오네요.

대전유퀴즈만 유투브에 쳐도 1빠로 나오시는 분인데 진심 얼굴만보고 사람 인성 평가 못함요.

진심 쓰레기도 이런쓰레기가 없음

댓글 달린거보면 찬양일색인데 외모는 훈훈하고 사람들한테 잘해주나봄

전 카페를 잘 안다녀서 모르는데 아시는분은 아는 카페인듯 하더라고요.

랩핑 아무데서나 하지 말라던데 ㅋㅋㅋ 진짜 맞말이네요.

이번에 소보원 신고하고 공정위 다 전화하고 경찰에도 전화해보는데

경찰에선 형사건 아니여서 해줄수있는거없다. 소보원에서는 중재는 최대한 해드리지만

무시하면 어쩔수없다. 변호사 전화하니 180만원받으려고 변호사선임비용 200만원 감수하시는건 오바아니냐

ㅋㅋㅋ

저야 시간이 남는 사람이라서 끝까지 괴롭혀줄수는 있는데 진짜 이업종은

법으로 보호받을수 있는 마지노선이 없네요.

당하시는 분들 고통받으시는 분들 정말 많으실듯..

오늘의 한줄평

대전대동단결 카페사장 씹양아치 개허접실력으로 사람 차 망쳐놓고 자해공갈단으로 만드시는데

다음생엔 나도 광고업체 차려야겠다.

인스타 가보니 내일 가족들이랑 쉰다는데

내차 이렇게 만들어놓고 ㅋㅋㅋㅋ 넌 다시 랩핑해준다 이딴말이 나오고 

맘편히 쉬냐..니가 사람이냐..

보배형님들 제발.. 도와주세요...굽신굽신..

보상은 받고 싶어요. 적반하장 저를 양아치로 몰고가는 저사장님 진짜 좀 아닌거 아닌가요 ㅠㅠ 

-내용추가-

잔금 입급해달래요..Emotion Icon  사람치여놓고 내가 친 증거있냐고 물어보시는 판인데

대체 뭐라고 말씀을 드려야될지 모르겠습니다. 

++++내용수정 해야될거 같아서 올려요+++++

많은 분들께서 원래 차량랩핑전문업체? 도 아닌데 너무 싸게할려고 

본인 잘못도 있다 하셔서 ..뭐 물론 사람인지라 싸게 할려고 여러군데 견적본건 맞아요.실제로 싸서 한것도 맞구요. 그런데 상담해주시는 내내 친절하셨고 나중에 본인이 인정한 사실이지만 원래 전체랩핑은 100만원이 넘는 견적이맞고 본인이 착오로 60만원에 얘기햇다.말씀하셨었어요 .

제가 하늘색차라고 사진보낸걸 미처못보고 흰색차라고만 본인이 착각한채 파란부분만 하면 되겠거니 본인생각으로 60얘기하신거였더라구요. 그래서 저도 본의아니게 죄송하고 고마운마음에 일을 부탁드리게 됬고 말씀하시는걸 보면 그냥 디자인만 하시는게 아닌 전문시공팀도 있고 뭐 그런줄 알고 맡긴거지..저도 생각이 아예없이

맡긴건 아니라는점을 알리고 싶어서 글 추가해요..

인스타보니까 보배횐님들이 남긴 댓글이나 이런거랑 시공했던 사진들 

다 삭제했네요. 보니까 일 관련 게시글은 다내렸네요.

제가 오전에 좋게 합의하자고 말씀드린 카톡은 여전히 씹고 계시고

이분은 진짜 대단하신 분 같네요...

그리고 오픈채팅방은 삭제하셨네요. 들어가니까 삭제된 채팅방이라고 나오네요..

진짜 너무한 인간 .ㅠㅠ 180만원이 그렇게 이해안되는 견적이였나요 남의 차 망가뜨린건 맞잖아요.ㅠㅜㅠ

유x끄 디자인 사장님 네가 뭘하든 해볼때가지 해봐 이거맞는거죠??

안읽씹하시다가 챗방 나가버리시고 무응답으로 ㅋㅋ 진짜 인간 맞으세요??

전 잊혀지지 않게 노력할거고요. 본인이 어떤 자신감으로 사셨는지는 모르겠지만 

저도 시간과 감정이 남아돌아 게시글 쓰고 이러는 거 아닙니다. 

당신같은 사람은 이렇게 처세 하나만 봐도 답이 나오는 사람입니다.

얼마나 많은 사람들에게 이런식으로 컴플레인을 처리했을지 감이 옵니다.온다구요.

이렇게 살지는 마세요 선한 얼굴로 방송에 나와서 이목을 끌고 좋은사람으로 포장하셨으면

쭉 그 이미지대로 사세요. 왜 본인이 잘못을하고 그걸 인정하는게 쑥쓰러움을 넘어 정당함으로 

포장하시고 믿음으로서 그게 현실이라고 믿고 싶으신건가요?

저보다도 나이가많으시고 충분히 성인이신데 아기도 있으셔서 돈벌려고 그러셨다면서

왜 본인의 잘못인정하고 그거에 대한 보상을 회피하고 그 책임을 피해자에게 덮어씌움으로

마무리 하려고 하시나요 좀 추악하다고 느껴져서 그래요 사장님 

인간적으로 진짜 이건 아니에요. 뭐 증거자료 있냐구요??많다니까요 

저희 사무실앞에 차끌고와서 작업하신거 커피한잔 갖고와서 한편에 놓고 드시는것도 다요.

소송하라구요? 전 좋게 끝내고 싶어서 말씀을 충분히 드렸지만 

좋게 끝날수 없을거같아 공론화해서 너님이 이런사람이다 라는걸 알리고 싶었습니다.

돈요? 못받든 적게받든 상관없습니다. 당신이 하는 처세가 너무 역겨워서 

부디 단 한명이라도 많은사람이 당신이란 사람이 이런 사람이다 .라는걸 알았으면 좋겠습니다.

추천 많이박혀서 제발 이글이 잊혀지지 않기만을 바래요.

어떤 댓글주신분중에 보상많이 받으면 기부하고 좋게 끝나는 그림이였음 좋겠다 라는 댓글을 봤습니다. 전 보배활동을 꾸준히 하고 댓글달고 하는 회원은 아니였어도 눈팅은 꾸준히하고

어제오늘 가입한 회원도 아닙니다. 보배의 열정이 담긴 회원님들의 도움을 받고 

먹튀할 사람도 아닙니다. 본의아니게 글을 남겼는데 호응을 많이 해주시고 

남의 일 아니고 본인일인것처럼 욕해주시고 혼내주셔서 저도 모르게 기운이나고 

눈물이 날 정도로 힘이 되었습니다.

보배드림은 제 어린시절부터 차에 대한 로망이 담긴 사이트였습니다. 많이 도움받는 만큼 

위 댓글주신것마냥 제 차수리라도 할수있는 돈을 받을지는 몰라도 정말 돈이 남는다면 말씀하신대로

기부할수 있습니다. 후기까지 다 남겨드리겠습니다..

다들 아시겠지만 이정도 지경이 되면 분노는 돈을 못받아서 뿐만은 아닙니다.

저자가 하는짓이 끝까지 기만으로 무시로..니가 할거면 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 느껴져서 

더욱 모멸감을 느끼고 환멸을 넘어 증오심이 정말 말을 못하는거에요.

그렇게 살지 마십쇼 진짜 인간이 되가지고 저도 사업하고 때론 뻔뻔함이 위기를 넘기게도 합니다.

그렇지만 잘못은 잘못이고 무리는 무리에요. 인정하지 않는 모습에서 발전은 없는거에요.

유x끄 디자인 박정x 씨 당신은  고작 그런 사람인겁니다. 유퀴즈에서 꾸며진 모습은 역시 방송이다 싶은거구요.

아시겠어요?

후기랑 진행상황이 달라진게 있는지 궁금해하시는 회원님들 계신거같아서 지금심경이나 여러가지 이런거 작성했습니다.

관심있으신 회원님들은 봐주시면 감사합니다! 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2881787