임보한지 곧 한달되겠네요.

흔한아이가 아니라서 2ㅡ3일이면 연락이올줄알았는데ㅜ

지역 sns, 전단지 붙혀도 당췌 가족이 안나타나네요.

와이프한테도 한달은 있어보자했는데...

혹.. 그시간까지 가족못만나면 어찌야하나싶네요.

(아!!  보호소는 안보냅니다. 안좋은얘길듣고해서요ㅜ)

원래 키우던 저희 강아지랑도 잘놀고하니 주위에선 연이라고... 그냥 키우라하시는데.. 한분더 모시고사는게 쉬운건 아니고.. 정은 들데로들었고 ... 환장하긋네요

조금은 더 기다려보려구요.

혹 하는맘에  여기까지 올려봅니다.

최선은 가족만나는 것이니까요~~~

에라이... 오늘은 브라질전이나 이겻음하네요ㅎ