업로드를 할줄 몰라 수정하여 올립니다.

일단 전북대에서 검사한 모든 자료를 내일 오전에

떼어서 서울삼성병원 외래를 12/2금요일 예약을

했습니다. 재검사 비용이 들더라도 해야겠죠.

잘먹고 사는 형편은 아니지만 사람부터 살려야겠죠

애들한테 가난은 물려주지 말라던 아내  말이지만

아내는 중학교때부터 펜팔로 만나 결혼하였고

동갑내기 친굽니다.

친구이자 아내를 먼저 보낼수 없기에 빚을 얻어서

라도 살리고 싶네요.

내년 봄에는 메이커 옷한벌 사주고 명품은 아니지만 핸드백 사주고 싶었는데 다음으로 미뤄야겠네요. 

모쪼록 댁네  가정에도 건강과 행복이 가득하시길

기원드립니다.

감사합니다.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

안녕하세요.

50대 아재입니다

제목 그대로 제 아내가 전북대병원에서

난소암 4기판정을 받았습니다.

서울 큰병원으로라도 가서 살려보고자 하는 마음에

글을 올려봅니다.

어떻게하면 빠른 방법으로 접수를해야 하는지

방법을 아시는분 조언좀 부탁드립니다.

오늘 마지막 검사인위.대장내시경만 받으면 검사는 

종료인데  어제 검사한 pet ct  판정결과 소견입니다.

원발암을 찾는다했고 일부 전이가 있다고 합니다.

형님,동생들 조언 좀 부탁드려요.

글쓰는 재주가 없어서 글 읽어주셔서 감사합니다.