글을 시작하기에 앞서 형님 동생님들 잘 부탁 드립니다.( _ _)

저는 경남 용원에 거주중인 40세 유부남 ( 남아 8세,여아 5세)

입니다.

다름이 아니라 부끄러운 가정 사 이지만 제가 3세때 

어머니께서(친모) 집을 나가 버리셨네요....

하여 이제 저도 애들도 있고 하니 무척이나 어머님이 그립고

너무 보고싶은 마음에 이렇게 앞뒤 두서없는 글을 올립니다.

지금은 다른분만나 시집가셔서 애들 둘을 낳으시고 살고

계신걸로 알고 있습니다.

제가 개인적으로 찾아 볼려고 해도 아버지와 사실때

혼인신고 조차 안하셔서 주민번호가 남아 있지 않으십니다.

성함만 알고 있는 상황이고 제가 애기때 사진 3장이 

전부라 혹시 이분을 보신분이 있거나 거취를 알고 계신분이 

계시다면 꼭 한번 뵐수있도록 도와주십사 하고 이렇게 

글을 씁니다.

만나서 구구절절한 과거 얘기해가며 눈물 바람에

신파극을 찍는다는건 아니구요

정말 나를 낳아주신분이 이런분이구나 하는정도???

어렸을때부터 엄마의 사랑이란걸 모르고 자랐기에.....

만난다고 하더라도 데면데면할것 같지만.....

그래도 더 늦기전에 꼭 한번 뵙고 싶습니다.

성함은 임숙경 이라고 알고 있습니다.

저도 이사진을 접한게 작년 9월경이라.....

39년만에 처음 친모를 봤는데 그냥 아.....

내가 어머님을 많이 닮았구나 정도 였으니....

근데 사람이란게 한번 사진을 보고나니 꿈에서도

나오실 정도로 제 가슴깊이에는 꼭 한번 뵙고 싶었나

봅니다...... 여기까지만 쓰겠습니다.....

솔직히 이렇게 장문의 글을 쓴게 처음이라 뭐라고

적었는지도 모르겠고 속에 있는말을 글로

옮겨적을려니 답답하기도 하네요.....

아무튼 혹시나 이분을 알고 계신분은  혹은 보신분은 

댓글 남겨 주시면 정말 감사드립니다.

다른방법으로 찾을수 있는건 없을런지요???