여기요?? 창원 모 아파트입니다.

지상은 다 차서 지하주차장을 두바퀴 돌다가,

이중주차이지만, 월말이라, 야근 피하려고 새벽출근할거라, 통행 방해 되지 않는 위치의 주차 자리 발견해서 주차 하려는데, 사람이 서 있어서, '엥 뭐지?' 했지만^^

어차피 자리가 비어있으니까 주차를 하려는데,,,

갑자기 아줌마가 차를 치네요??

즈그 차 주차 할거라고 기다리는 중이라면서 왜 차 빼라고 염병?

아니, 지가 차도 아니고, 본인이 서 있었다고 차 대지말라고 난리네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 차를 세워둔 것도 아니고 서 있었으면서 차를 대지말라고 하는 무적의 논리에 결국 져버렸읍니다^^

내가 여자고 본인보다 나이가 어려서 만만하게 봤나본데,

아줌마,, 저 보배드림(눈팅이지만) 최소 5년차에요,,^^

제ㅔ발 커뮤니티 사이에서 퍼가고 퍼가고 그래서 

유명해져가지구 꼭,., 꼭 제발,,,, 

저 아줌마의 남편이,, 그리고 저 영상속 아줌마가 꼭 , 제발 보시고, 부끄러운줄 알았으면,, 두번다시는 저 짓거리 안했으면 좋겠네요^^

지네 차 대려고 기다리는 아줌마나, 그러라고 서 있는 아저씨나,, 아ㅏㅏ주 부창부수^^

혹시 보배드림 회원이고, 이 게시글 보면 제발 정신차리세요^^ 사회악 짓거리 더이상 하지마시고^_^ 

https://youtube.com/shorts/ppstHWxkaJk?feature=share