정확하진 않지만 제가다  나누고

중복된 사진 지우고  폴더별로 정리해봤습니다.

포천불륜여왕 사진 625장  (이여자껀 중복사진 찾다가 포기함)

정리 중복사진 포기했음

그리고 카카오 오픈채팅방 대화  네이버 카페글올린거 합쳐서

198장 (여기도 중복사진 조금만지움 중복남았습니다)

불륜여왕 하고 잔 상간남들 100명이다 50명이다 하는데

같은얼굴도좀있고해서  100명까진 아니고 50명은 넘네요

60명에서  80명 사이됩니다 (중복사진 지웠습니다)

그리고 상간남 곧휴사진 몸매사진 도 있길래  중복사진지우고

61장있습니다  크기가 와 ㅋㅋㅋㅋ잦만한거부터 제일큰거는

진짜 말잦이  같은것도있습니다 ㄷㄷ;;  

쿠퍼액 흐르는 곧휴도있고  곧휴에 점 2개잇는놈  

졸라 긴꼬추 휜꼬추  내진짜살다살다  별에별꼬추 다본다 ㅋㅋ

충격적인건  상간놈들  나이대가 20대 초중반에서 40대중반까지  나이대별로 있네요  

그리고  애기들하고사진찍은거  즈그 본처랑찍은사진

애인이랑 사진찍은건  왜보냈냐? 어이없는놈들이네

포천 상간남놈들아 각오단단히해라  

대략 70명정도 자식들아

보배형들이 제대로  맥여줄끼다

p.s 뽀이81님  삼가 고인의 명복을빕니다.