제가 아는것도 없고 첫글이라 죄송하지만 

물어 볼때도 없고 이해가 안되는 투성이라 혹시나 

쿠팡관련 문의드려봅니다 

저보단 남자분들이 더 잘 아실거같아서요ㅠ

보다시피

제가 구입내역이 얼마 없고 

몇일전 첫 프레쉬를 이용하자말자

반복적인 반품으로 ? 계정이 차단되었습니다

회원자격 영구정지 라니 ..

도저히 이해가 안되네요

헤드셋 교환 말고는 반품이나 교환해 본적이 없어요

왜 저에게 이런일이 생긴건지 납득이 안되는데

돌아오는 멘트는 전부 이례적인 답변들 

답답해 미치겠네요 

강아지 패드 구입도 해야하고 살게 많은데

갑자기 막혀버리니 눈이 튀어나올거 같아요 

어이가 없을려니 별 일이 다 생겨요

참고로 흔히 말하는 쿠팡거지 아닙니다ㅠ

주부 아니구요 학생도 아니고 일반 사업자입니다

쿠팡 판매하는것도 아니고 

그냥 구입하는건데 소비자를 이렇게 우롱하다니

부아가 치밀어 오르네요

다짜고짜 새벽5시에 문자로 회원정지 통보받고

3번이나 항의하고 문의 넣어도 

돌아오는 답변은 로봇도 아니고 ㅠㅠ

죄지은것도 아닌데 자다가 범죄자 된 기분.. 

묘합니다 은근히 화가나서요