참으로 개탄스럽습니다. 관할구청에서 독립운동기념비를 옮길 계획을 가지고 있다고 합니다. 순국선열과 호국영령들께 정말 죄인이 되었습니다. 역사를 잊은 국민에게 미래가 없습니다. 

독립운동기념비를 더 만들어도 시원찮을 판에 주민들 민원에 이걸 옮기다니요...ㅠㅠㅠ 제가 그땅을 사고 싶습니다. 

여기서 잠시 2021년 4월 11일 대한민국 임시정부 수립기념일에 태극기 없는 사진 보고 가시겠습니다...

카카오스토리_2022_04_11 08_03_14.jpg

카카오스토리_2022_04_11 08_03_05.jpg

자라나는 새싹들에게 완전한 대한민국의 독립된 날을 선사할 때 까지 계속 업데이트 합니다. 

여기서 잠시 국기게양대 설치 이전의 기념비 보고 가시겠습니다. 대한민국 독립유공자가 서 있을 땅이 생길 때까지 업데이트 하겠습니다. 감사합니다. 

https://youtu.be/N682MNsZ7qs

중간보고3. 거친 바람에도 안전합니다.

저는 기사화 할 생각이 없습니다. 그러니 기자님들 연락주지마세요ㅠㅠㅠ

중간보고3. 대한민국 100년을 위해서 사전투표하고 기념비에 묵념했습니다. 대한민국의 미래를 위해서 지속적인 업데이트 하겠습니다. 감사합니다. 

중간보고2. 태극기와 기념비가 안전한지 확인하고 왔습니다. 대한민국이 독립되는 날까지 업데이트하겠습니다. 감사합니다 

중간보고1. 2022년3월2일 태극기 계양했습니다. 대한민국의 독립을 위해 힘써주시는 보배드림 회원 여러분 또 사진 올리겠습니다. 기념비 인근 맛집이 많습니다. 오시면 제가 맛있는 거 대접하겠습니다 . 대한민국이 독립되는 날까지 업데이트 하겠습니다. 감사합니다.

인근 아파트 민원으로 삼일절에 태극기를 내리라고 합니다..대한민국에 독립유공자들이 서 있을 땅이 얼마나 있을까요..가슴이 찢어지고 개탄스럽습니다.

추가. 구청에서 행사할 때만 국기 게양하라고 했지만 지금 내렸습니다. 아직 독립이 되지 못한 대한민국..순국선열과 호국영령들께 죄송할 따름입니다.

추가: 독립운동기념비가 혐오스럽다고 인근 아파트에서 관할 구청에 민원제기하여 태극기를 내립니다 ㅠㅠ