안녕하세요! 우리함께카트입니다^^

저는 어제까지 근무하고, 오늘은 본가 부모님댁에 갑니다!

내일 아침도 같이먹고, 벌초도 하고 올 예정입니다.

그 후 강아지와 여친님과 함께 여행도 다녀올꺼고요ㅎㅎ

참. 원글에도 올렸지만. 회원님들 덕분에 환불받은 금액은 보육원에 '보배드림' 이름으로 후원하였습니다. 

http://www.ahw.or.kr/

돌려받지 못할뻔 했는데,  좋은곳에 쓰여져서 뿌듯하네요ㅎㅎ

저는. 작은 약국을 하고있습니다.

추석, 설날같은 공휴일에 갑자기 아픈사람들을 위해 당번약국 제도 라고 있습니다. 

저는 5년간 당번약국을 하였고,  추석당일, 설날당일도 밤 9시까지 근무했습니다. 

정말로 5년만에 처음으로 쉬는 추석입니다ㅎㅎ

그리고 이왕 쉬는거 푹 쉬다오겠습니다! ^^

(혹시라도 연휴 때 갑자기 아이가 아프다면, 국번없이 119에 전화하셔서 현재 위치를 말씀드리고 가장 가까운 당번약국으로 안내받으시면 됩니다! )

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 이번일을 계기로 많은것을 배웠습니다.

항상 초심을 잃지말고. 손님 한분한분 보배드림 회원님이다 라는 생각으로 열심히 하겠습니다.

사실 5년간 약국일 하면서 건강도 많이 잃었고, 여기저기 병원다니느라 돈도 많이 잃어봤습니다.

그래서 남은 시간 ( 지금은 다행히 회복하고 있습니다! ) 좋은 추억도 많이쌓고 이것저것 경험도 많이 해볼 생각입니다!

참. 펜션사장님. 피해본 다른 분들에게도 사과하고, 숙박업 규정대로 환불 해주셨죠? 

펜션은 폐업하신다 했는데, 나중에 다른일을 하시더라도 손님 한분한분 보배드림 회원이다 라는 생각으로 잘 대해주시기 바랍니다. 

손님이 돈을 지불하는 이유는 그에 합당한 서비스를 받기 위함입니다.

제 약국에서 보여주신 눈물이 그저 악어의 눈물이 아니기를 바랍니다! 

그리고 제 번호,  제 약국 위치 다 알고계시는데. 

뭐. 그런일은 없겠지만. 

만약에라도, 나중에라도, 지인이나 다른사람통해 저를 해코지 하여 제 신상에 문제가 생긴다면, 

제 주변 친구들. 지인들, 가족들이 보배드림에 글을 올릴거에요. 이건 제 신변보호를 위한 최소한의 보험임을 알아주시기 바랍니다.

저희집 강아지는 . 유기견이었습니다. 

한 동물병원에서 보호중이였는데, 피부병이 꽤 심했어요.

여자친구가 사진을 보더니 너무 가엽다해서 데려오게 되었습니다. 둘다 초보 아빠엄마였지만. 듬뿍 사랑해주었고,  지금은 피부병도 다 낫고, 털도 많이 자랐습니다^^

강아지의 수명이 사람보단 짧지만. 남은 견생 저희와 소중한 추억 많이 쌓도록 하겠습니다ㅎㅎ

끝으로

내 일이 아님에도 자신의 일처럼 도와주신 회원님들의 은혜를 절대 잊지 않겠습니다. 

다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

그럼 이만 글 줄이겠습니다.

다들 행복한 추석 되세요 ^^

우리함께 카트 올림.

(은혜갚는카트) 남자에게 좋은 영양제?!!! 발기이야기  

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2422626

(은혜갚는카트) 영양제는 왜, 어떤걸 먹어야 할까요?
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2417039