☆☆☆추가 글 올립니다☆☆☆

댓글을 읽고 용기도 나고 반문하시고 저의 지난글들과 지난 댓글까지 바쁘신 와중에도 읽어주셔서 아주아주 감사드립니다

분명 말씀드리지만 첼로프린스에게 쪽지 주신분들 다 연락드리지 않습니다 분명 여러차례 말씀드렸지만,가해자분들 또는 피의자,그리고 댓글 즉 보배 이곳에서 댓글로 인하여 그리고 유투브 등등 댓글통하여 명예훼손 죄로 고소당하여 무죄받게해달라고 또는 벌금 줄일수없겠느냐 하시는분들 전 도움드리지 않습니다 댓글이란 때로는 어떤이에게는 용기와 힘을,그리고 웃음을 짓게하는 큰 힘이되지만 반대로 소위 악플은 큰 상처와 하루종일 머릿속을 맴돌며 크나큰 상처가 되기도 합니다 

저역시 매장운영을 하다보니 각각 블로그나 맘카페 등등 브랜드 회사 까지 욕을먹는 고통을 저는 지금까지 당하고 있기에 전 댓글 부문이나 피의자로 지목되는 그런 사건은 도움 안드립니다 

그리고 전 가입년도 보시면 아시겠지만 종종 쪽지나 댓글로 그리고 여러가지로 도움드리다가 이번 가까이 있는 시간부터 더 도움을 드리기 시작했고 제가 올린글 통하여 가정의 평화와 때로는 글을읽고 곁길로 가는 그런일을 멈추고 돌이키실수 있다면,무너진 가정이 다시 수축할수있다면 그리고 코로나로인해 고통받는 모든 분들에게 용기와 희망 그리고 잠깐이라도 웃음을 드릴수 있다면 좋을것 같아서 지금의 일들을 올리는 것입니다 

그리고 기간이 얼마나 안되었기에 제가 제 변호사 통하여 재판까지 간적은 없으며 민사,가사,형사 소송중 가압류,채권가압류 등은 여러차례 인용되고 있음을 말씀드리고 재판까지 간다면 전 개인적으로 방어할 방법을 제시하지 저와 제 변호사가 저의 회사일을 뒤로하고 참석할 생각은 없습니다

제 변호사는 특허 지적재산권 등등 회사 경영에 필요한 인력입니다 그리고 보배님들 일을 도움드릴때는 제 계좌에서 법인계좌로 입금하여 꼼꼼히 회계파트에서 기장하고 수임료처럼 드리고 있습니다 절대 회사 배임행위는 없음을 밝힘니다

하지만 때로는 재판을 현재 받고계시는분 재판장의 성향이나 판결내용 그리고 등등 조언을 드려서 재판의 도움을 드리고 있습니다 

그리고 전 분명히 말씀드리지만 사건번호 또는 어느 사법기관인지 그리고 어느 경찰서인지 인증 절대 안함을 말씀드립니다

전적으로 개인정보이며 이렇게 작은일에 도움을 드리는데 누군가 명예훼손 으로 고소를 제가 당한다면 물론 겁날것 하나 없습니만 그럴이유 없기때문에 올리지 않습니다

또한 보배님들께서 도움받으시는 많은 분들이 보고계시는데 어찌 감히 무슨 덕이 있다고 허위사실로 올리겠는지요...

인증을 안하더라도 정말 요즘 하루하루가 도움드릴수있는 지금의 시간들이 저에게 장차 잊을수 없는 순간일것입니다

지금도 직접 저를 찾아와주시고 보배님들과 자주 만나고있으며(코로나준수) 힘도 드리고 용기 얻고 가시는 분들이 많습니다 

전 얼굴 숨기고 일하지 않습니다

갑자기 이 새벽에 찹찹한 마음에 댓글을 보고 글을 올리게되었습니다

전 때로는 욕을먹어도 이상한 생각으로 저를 바라보셔도 

끝까지 어려운 분들에게 도움 드릴것입니다

어떤게 명예훼손인지 전 법을 너무너무 잘알기에 제가 강하게 대응할수 있지만 전 용서합니다

제가 늘 생각하고 말씀드리지만 어떤 사람이든 그사람을 파악하고 나름 검색하고 또 조사도해서 악플이라는걸 달 시간에 본인 자신부터 조금만더 신경쓰며 본인 자기발전에 힘쓰신다면 얼마나 좋을런지요... 이렇게 소위 나 살기도 바빠죽겠는데 남 신경쓸시간이 있으신지요 ...

어떤 말이든지 첼로프린스 는 보배님들 말씀에 기꺼이 듣겠으며 전 다시한번 말씀드리지만 전 산전수전 공중전까지 겪은 흙수저 중에 훍수저 입니다 제 글 예전글 보시면 버스카드에 5천원만 들어있어도 얼마나 뿌듯하고 감사한지 그런 눈물나는 시간도 있었고 그러기에  제가 보배님들과 같이 아파하며 같이 울어줄수 있는 작은 사람이된건 저 역시 보배님들과 같은 아픔을 아니 뼈를깎는 아픔을 견디었고 누구보다도 외롭고 처절하게 지난 시간들이 있었기에 함께할수 있습니다

그렇기에 지금은 너무나도 감사하게 여유있게 성공하여 제가 살아가면서 제 뒤를 돌아보며 감사하며 정말 받은은혜 나누고자 이런 선한일을 하는것입니다

보배님들 여러 보배님들 저에게 하시는 말씀

"일면인식도 없는데 저의얘기 들어주시고 좋은말씀 해주시고 도와주셔서 감사합니다 "이렇게 말씀하십니다

그렇습니다 전 보배님들 알지도 못하고 전 누구편도 아니고 남녀노소 누구나 상관없이 힘을 받으실수 있다면 기꺼이 힘 드리겠습니다 

이밤도 깊었습니다 

오늘은 더위도 물러가고 코로나도 늘지않고

하시는일 모든일이 형통하시길 간절히 바라겠습니다 

긴글 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다 ♡♡♡

안녕하세요 보배님들 더운날씨,그리고 코로나로 

얼마나 힘든 나날을 보내시는지요

늘 조금이라도 아파하시는 보배님들을 위해 어제도 오늘도 내일도 그리고 영원히 최선을 다해 선한영향력으로 도움드리는

첼로프린스 가 되겠습니다

지난주 말씀드린바와 같이 고깃집 해당글에도 명예훼손과 별점테러 그리고 피해자와 협의중에 있으니 신고가 접수되어 블라인드가 되었지만 보배드림 운영팀에 제 변호사가 의견서와 재게재 요청을 사실확인하여 보내고 다시 재게시 되었습니다

하지만 첼로프린스가 명예훼손 부분도 전혀 없었고 또한 피해학생에게 어떤 전화도 합의시도도 없었으므로 보배님들에게 말씀드렸다시피 어제 월요일 근로기준법위반 그리고 임금체불,그리고 변호사 사칭 변호사법위반으로 해당 경찰서에 고소장을 접수하였습니다

끝까지 엄중한 책임을 물을것이며 검찰기소 그리고 재판까지 제가 최선을 다해 피해학생의 상처와 억울함을 밝힐것이며 앞으로 또다른 피해자가 생기지 않도록 좋은 사례로 만들것입니다

앞으로 계속 소식 올리도록 하겠습니다

그리고 홍성 학폭피해자는 오늘 행정심판 잘 마무리 되어서 가해학생은 다른 학교로 강제 전학시키는걸로 결론났고 계속 검찰청에있는 가해자 학생 처벌을 끝까지 물을것입니다 

오늘 긴급하게 쪽지 보내주셔서 글쓴이님 형님께서 강제추행 문제로 억울함을 호소하시고 도움요청 하셔서 발빠르게 형님분과 통화도 하고 우선은 피의자 방어요청을 해당 경찰청과 검찰청에 제 변호사가 요청을하고 금일 꼭 조사받으러 와야한다는 어처구니 없는 강요같은 일이 있었지만 방어를위해서 본청으로 사건이송을 하고 시간적 여유를 드리고 4시간여 동안 제 변호사가 고생하며 좋은결과로 도움드렸지만 결국 그쪽에서 변호사 선임하겠다고 말을해서 저희가 고생하며 본청으로 이송을하고 피의자 방어를 해드렸더니 돌아온건 도움받았으니 더이상 연락 안해도 된다는 말을 하였을때 정말 허탈하였습니다 지난번에도 글올렸듯이 제 변호사가 선임계를 쓰고 선임료를 받았다면 이런 일이 없었을텐데 제가 무료로 도움드리니 상대방은 극박하게 돌아가는 상황의 위기를 모면했으니 이제는 저의 도움이 필요 없었겠다 생각드니 죄송하다는 말한마디로 손절해버리시네요 ...정말이지 이런일들은 너무너무 속상하고 허탈하답니다 하지만 제가 늘 말씀드렸듯이 가해자쪽이면 도움드릴수 없다고 말씀드렸기에 잘된결과라 생각하고 위로를 하고 고생한 변호사랑 허탈감을 제가 맛있는 소갈비로 ㅎㅎ 위로해줬습니다

다음은 계속된 부동산 사기사건들은 계속해서 도움드리고 있고 상간남 이일들은 어찌나 먾은지 무엇보다 가슴아픈건

어제 쪽지받고 제가 상담을 긴시간 했지만 회사일이 바빠서 아무런 증거확보 없이 이혼을 당해야하는 상황이었고 외도 의심정황이 있었지만 오히려 배우자 쪽에서 더 당당하게 이혼을 요구하고 소장을 접수한 상황이었습니다 그래서 어쨋든 희망을 갖자 위로를 해드리고 첼로프린스는 증거 확보를 조금이라도 하여서 이혼승소 소송에서 승소를 하고 양육권도 가지고 오자고 위로를 드리고 전화 끊었습니다

그리고 다른 사연은 회사에 막대한 피해를 준 거래처 계약자 상대로 손해배상청구 소송준비중이며,또다른 보배님들 여러가지 금전적 사기사건은 계속하여 보배님들 도움드리고 있습니다

그리고 청소를 해드리고 비용을 못받은분,그리고 요양사분인데 1년이 넘게 연세많으신 요양사를 무시해가며 조롱하고 요양비를 주자않는 악덕 요양하시는분...등등 계속 고소 도와드리고 필요에따라 가압류에 손해배상청구 도 도움드리는중 입니다

그리고 오늘 쪽지받고 저와 같이 상담하고 사연듣고 도움드리기로 약속하고 꼭 승소하고 강제추심 심지어 자녀까지 협박했던 사채업자들 협박죄와 손해배상청구로 대응하며 그동안 서럽고 무서웠던 시간들 보상받아 힘이라도 되게 도움드리겠다 하면서 정말 저랑같이 전화로 펑펑 울었습니다 아울러 이제 있을 2건의 소송 대응하여 곡 기각되도록 도움드릴것입니다

그리고 내일정도 정말 대한민국이 발칵 뒤집히고 경악할 사건을 소송 준비중이며 해당 가해자는 언론에도 알릴것이며 구속되어 교도소에서 생을 마감할수 있도록 지난시간 학대받으며 착취한 중한 죄를 물을것입니다

사랑하고 존경하고 위로 드리고싶은 보배님들

지금의시기 너무나 어려운시기이며 정말 지금도 밥한끼 먹을 돈이없어 ,그리고 그 어느누구도 본인말을 들어주는 사람없어서 자살까지 생각하고 하루하루 고통속에 살아가는 지금의 현실에 첼로프린스는 정말 최선을 다하여 단 5분이라도 단 하루라도 웃을수있고 힘을낼수 있도록 제가 얘기 들어드리고 위로드리고 최선을 다하겠습니다 

☆☆☆PS어떤일이든 어떤도움이든 특히 법률도움이든 저에게 망설이지 마시고 부담도 갖지마시고 연락처 남겨서 쪽지 주세요 제가 기꺼이 도움 드리겠습니다 하지만 ㄷㄷㄷ 큰 단체나 큰자금 회수나 국가상대로 하는 소송은 얻어지는 금액도 큰돈이니 변호사 선임하셔서 도움받으시기 바라겠습니다 정작 정말 필요로하는 분들 못받으시니 깊은 양해 바라겠습니다 

오늘하루 모두모두 수고하셨습니다 

앞으로도 계속 선한영향력으로 도움드리는 첼로프린스가 되겠습니다 감사합니다 ♡♡♡사랑합니다♡♡♡

☆☆☆추천은 사랑입니다☆☆☆