선유도 해수욕장에서 좀전에 해루질하다 대박조과물 건짐요

핸드폰 두개씩이나

광주 북구 라인아파트   96년생 님 

아이폰 찾아가세요

그리고 

옆으로접히는 핸드폰? 더블폰인가 무신가 요거하고요

딸내미들 다섯 키우면서 핸드폰잃어버린 속타는 맘 알기에 

현대카드있기에 고객센터 전화해서 핸드폰을 주었다

늦은시간이지만 혹시 카드분실신고 들어왔는지 민증이 있어서 주소지가 맞는지 확인좀 해주실수있냐니까  늦은시간이라 주소지가틀리면 어쩌지 해서 주소지가 맞다 그럼 심부름센터라도 보내서 여기있다고 전해주려고 했는데 안된다고해서 그럼 다른 보조? 연락수단이 있음 연락좀 해주라니까 

경찰서 가라해서 그냥 끊었습니다

내일 인나서 경찰서 가긴할건데 바닷물속에 잠겨있던거라

물속에 담궈뒀는데.. 이새벽에라도 연락오면 겁나 좋아라할것 같아서 카드사 통해서했는데 기분이 꿀꿀하구만요

후기

밤새 답글들이 많으셨네요

아침 10시20분 금방 파출소가서 전달하고 바닷물속에 있던거라 제가 밤새 민물에 담궈나뒀다고  켜지마시고

전달해주십사하고

아이폰는 민증이랑 있으니 쉽게 찾을 수있을텐데

폴더는 방수안되는폰이니 충전도하지마시라고 말하고 전달해줬습니다

혹여 귀찮으니 따로 연락주지마라했으니

더이상 후기는 없을듯 합니다 혼자 그냥 뿌듯함을 느끼며 마무리합니다 행복한 하루들되십시요

아이고 어제백신맞고 몸살나서 이제 정신차리고 봤는데 

칭찬들해주셔서 부끄럽네요

아이폰 살아있습니다 켜져있었는데 나올때보니 꺼져있더라고요

접는건 원래꺼져있었는데 소중한 사진이라도 있을까해서 챙겨서 갔다줬는데...어찌게 잘 전달됐음 좋겠네요

큰딸이 핸드폰 몇번 잃어버려서 그맘을 알기에 늦은시간에 한번시도해봤다 카드사한테 까이고 

대단들하신 울보배님들이 어찌 연락이될까해서 올려봤습니다

아직도 몸이 몽롱해서 댓글에 답 못달아드렸지만 다 읽어봤습니다

이해하시고 마무리들 잘하세요