처음 가입했습니다

어디 떠들고 싶은데 이 얘기를 떠들 곳이 없더라고요

저는 제 여자친구랑 2019년 2월부터 연애를 했습니다

안타까운 건 오늘의 주인공인 제 14년지기 친구가 소개시켜줬네요

다들 그렇다시피 제 친구랑 원래 친구였으니까

셋이서 같이 자주 놀고 그랬습니다

언제부터일까요

제 여자친구한테 연락이 잘 안오는 날이면

제가 그 친구한테 카톡을 했습니다

'뭐하냐고'

뭔가 꺼림칙했던 것 같습니다

뭔가가 그냥 그 이상하게 느껴지는 뭔가가 있었어요

뭐 내용 흐름상 다들 아시다시피

제 여자친구랑 연락이 잘 안되는 날이면 

그 때는 그 친구한테도 연락이 잘 안되었고요

계속 저 혼자 생각으로 아닐거야 아닐거야

생각하며 여자친구한테 더 잘해주려고 지내왔었는데

그제 결국 사건이 터졌네요

제 다른 친구가 그 둘이 ㅁㅌ에서 나오는 거 사진으로 찍어서

보내주더라고요

뭔가 그 떄 드는 생각은 '올 게 왔구나'

굳이 부정하고 있었던 것이

터져버렸던거죠

어제는 멘탈이 아예 무너져서

아무것도 못하고 아무 연락도 하지 않았습니다

그러니 아까 카톡이 왔네요

그들도 알았나 봅니다

뭐 많이 좋아했습니다

그래서 인정하고 싶지 않은 것도 애써 부정하고 살았던 것이고요

그리고 저 친구도 제가 세상에서 가장 친하다고 생각했던 친구입니다

그래서 더 믿고 싶었고요

그냥!!!

세상이 뭔가 드럽고 그래서

한탄 한 번 해보려고

글 써봅니다

뭐 어쩔 수 있는 거라도 있나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨양ㅁㄴ호래;ㅓ소;ㅁ갸ㅐㅈ됴ㅗㄱ;ㅁ조