안녕하세요~ 저는 서울 1@@번 노선 운행하고 있는 기사입니다~

07/19 (월) 오후시간때 소나기가 진짜 억수같이 퍼부었죠..ㅠ

비가 그친 퇴근시간에 마포대교 건너고 있는데 차내에서 찰칵! 

소리. 너무 많이나서 빽미러 봤더니 승객들 전부 무지개랑 노을
사진을 열심히 찍고 있길래 속으로ㅋㅋ 이러면서 웃다가 농담반 

진담반으로 차 잠깐 세울까요? 했더니 약속이라도 하신듯 전부 

네~~~~ 이래버림ㅠㅠㅎ 다리 중간쯤 오니 차도 없고 저멀리 

신호 빨간불로 바뀌고 있는거 보고 (마포-> 여의도 방향) 

비상등켜고 사진 찍으라고 진짜 버스를 다리 한복판에 세웠어요..

(신호체계 및 기타상황 고려하여 안전하게!!)

한 30초 있다가 출발~ 승객들 전부 고맙다고 해서 뿌듯했음ㅋ

서울시내 기사중에 저같은 괴짜도(?) 흔치 않을거 같네요..ㅎㅎ;;31E4F850-C425-4381-8777-68BC6C3A5B48.jpeg

(수정) 

우와.. 많은 관심과 칭찬 감사드립니다..^^

1회 운행에 70km, 4시간30분 전. 후, 서울시 전체 승객

탑승순위 2위 노선이라 결코 쉬운 노선은 아니지만 항상

타시는분들 불편함없이 편하게 모시려고 노력합니다~~

도로에서도 일반차들한테 최대한 민폐 끼치지 않으려

하나 속도가 50키로 이상 내지 못하여 흐름에 맞지 않아

답답하거나 짜증(?) 나실 수도 있어요.. 양해 부탁드려요ㅠ

승객분들이 열심히 한다고 많이 격려해주셔서 좋은상도

받았었답니다~~ 항상 자부심 가지고 더 열심히 할게요^^♥