진짜...앙상하게 뼈만 남은 녀석.... 확대시켜줄께!! 기다려!!

Screenshot_20210701-205706_Naver Cafe.jpg

어제도 공원에서 한녀석 구조...

러시안블루..품종묘 ㅠㅠ

얼마나 공원에서 헤메고 다녔을까?? 가죽과 뼈만 남았다;;;

이빨을 살펴보니 1살 내외의 이쁜 녀석인데...

학대를 당했는지 송곳니 하나가 부러져있다....ㅠㅠ

첨 보는데.....

사람 때문에 상처받고도....

사람이 좋다고 무릎에 앉고 비비고.....

근데 왜 내가 미안해지는건지???

하.........

못 키울거면 키우지를 말지...

새식구가 될 것 같은 너의 이름은 '루루'

잘 지내보자~♥

당근마켓, 맘카페, 유기동물 어플 모두 확인했습니다.

저녀석 찾는 글이 없네요.....ㅠㅠ

학대/유기 혹은 분실(가출), 모두 사람 잘못입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

병원 다녀왔는데~

1살 전 후..어린 암컷...건강에는 큰 문제가 없고

이빨 부러진 것도 통증이나 사는데 큰 지장 없다네요

당분간 영양식 듬뿍 먹여서 거대하게 확대 시킬 예정입니다!!!

냥이는 뜐뜐하고 살이 죽죽~~쳐져야 이쁘죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Screenshot_20210702-014804_Naver Cafe.jpg

씻기고 야매미용까지 했는데...

진짜 뼈만...남아 있네요...

그리고 온 몸에 크고 작은 흉터들...피부도 엉망....

성묘인데 2kg.....ㅠㅠ

현직 고양이 확대범이라 요녀석도 확대 작업중입니다!!!!

영양제, 영양식 듬뿍듬뿍!!!!!

사람에겐 완전 개냥이 + 무릎냥이지만..

다른 고양이는 경계를 많이 하는군요...

냥이 없는 좋은 집 외동으로 보내야 하나...고민입니다.