검정색이 제 차, 빨간색이 오토바이 이동 경로입니다.

https://youtu.be/T-favW4Y1Hg

(사건 전후 동영상입니다.)

2021년 3월 3일, 바로 조금 전에 있었던 일입니다.

지도에서 보이는 것처럼 한티역 근처에서 오늘 저녁 19시 17분 즈음 하원하는 아이를 태우고, 집으로 돌아오는 길이었습니다.

지도 윗부분에서 우회전을 하는데 오토바이가 무리하게 제 앞으로 끼어들었고, 클락션을 1회 눌렀습니다.(길게도 아니었음.)

그리고 롯데백화점 한티점 옆에서 신호대기를 하고 있는데 퍽 소리가 나서 처음엔 누가 차를 박았나 보다 했는데

뒤를 보니 창문이 깨져 있었고, 아까 그 오토바이가 급하게 오토바이를 돌려서 도주하고 있었습니다.

뒷자리에 있던 아이들은 놀라서 울고 정신이 없더군요.

그 대로변에서 계획적으로(동영상을 보시면 아시겠지만 공사장에서 벽돌을 챙겨 후속 차량 뒤로 몰래 따라오는 것을 볼 수 있습니다.) 이런 짓을 한다는게 너무 화가 납니다. 차량이 파손된 것도 파손된 것이지만(후면 유리 박살) 만약 아이들이 맞기라도 했다면....

그리고 행동이 자연스러운 것이 한두번 해본 솜씨가 아닌 듯 합니다.

바로 경찰에 신고를 하고 접수도 했습니다만 정말 꼭 잡고 싶습니다.

블박을 아무리 돌려봐도 상호명이나 번호판이 보이질 않아서..ㅠㅠ

혹시 주변에서 이 상황을 보신 분이나 블랙박스에 이 오토바이를 잡으신 분이 있다면 도와주시길 부탁드립니다.

쪽지로 연락주세요.

글 추가합니다. 뒷 차량을 수소문하고 싶은데 아무리 원본을 봐도 어렵네요.

혹시 원본 파일을 올리는 방법을 아시거나, 영상을 봐주실 분 계실까요?

그리고 저는 그냥 일반 승용차이구요. 저희 아이 학원 다녀오는 길에 가족 모두가 데리러 갔던 상황입니다.