봄이 다가오니

화초키우시는분들 

봄맞이 준비 하시나봐요

저도 화초를 잘죽이는 사람중에 한명이었었는데요

몇년전 우연히 농약가게에 갔다가

식물영양제를 알고나서부터

사람들이 절 화초박사인줄 오해들을 하세요~ ㅋㅋ

20210301_154421.jpg

제가 이렇게 거의 다죽어있는 화초를

멀쩡하게 살린적이 있었거든요

저도 제가 신기방기했죠~

20210301_154308.jpg

왼쪽은 철분제 오른쪽은 영양제

25ml짜리이구요

20리터 물에 한통을 섞은 후

평소 물주듯 충분히 주시면 되는데

전 50리터에 한통을 썼던거 같아요

철분제 쓰고 한달후에 영양제 한번주고요

눈에 확 띄게 달라지더라구요

가격은 전 오프라인 매장에서

개당 4처넌씩 주고 샀는데

온라인에서도 팔겠죠?

그럼 좀더 저렴하려나?

판매자로~광고로 오해받을까봐

상표는 가렸어요~^^;;

문제가 안된다고 하시면 사진 오픈할께요

조심스러버서요~~^^;;

이건 매장 처음 출근할때 울사장님이

화분 다죽어가서 창피하다고

화분좀 살려달라고해서

지금 철분제 한번주고 

상태보고 있는중인데

울사장님 화초가 갑자기 

어떻게 이렇게 때깔도좋고

풍성해지냐고....

사람이 바뀌니 화초가 바뀐다고

넘 좋아라 하고 있답니다~~ㅋㅋㅋ

20210303_140258.jpg

20210303_140253.jpg

20210303_140304.jpg

20210303_140315.jpg