http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=396555

글 잘 읽었습니다

이런글이 올라오길 아주 학수고대 했습니다

빅보스랑 벤츠남은 사기방식이 틀리다

그리고 아기엄마도 공범이다

그리고 저도 진실을 말하지않는다 라고 요약하면

되나요?

우리 얼굴 까고 만나서 변호사 대동하에 녹취하고 증거 밀기할까요?

저는 치킨맨에서 시작되서 빅보스까지

연계되었고 빅보스 과거 행적을 뒤지다

벤츠남.ㅇㅈㅎ 등 을 알게됐습니다

불법이지만 정식으로 렌트를 했다?

개인렌트가 다 불법이지 정식이 어딧습니까?

그리고 아기엄마가 소개비를 받았으니

공범이다 라고 하시는데 소개해준게 아니라 본인가족 차 7대 입니다

그리고 소개비 줬다는데 그 부분 경찰조사 이루어졌습니다

받긴 뭘 받어요? 개소리 하지마세요

그리고 아기엄마와 다른 피해자들이

불법임을 깨닫는데는 시간이 걸렸고

즉시 반환의사를 피력했음 차는 돌려줘야지

왜 그걸 니들이 대포로 날리십니까? 렌트 내보냈는데 대여자가 대포날렸다는

개소리 하지마세요

책임을 졌다고요? 지랄쌈을 쳐드세요  

본인들은 처벌 받았으니.양심고백? 말같지 않은

소리하면서 어그로 끌지마세요

지금이라도 개소리 할거면 명의자들 차 찾아주고 이야기하시고

부당이득 뱉어내세요~~~

그리고 다른 매매상 이야기 나와서 하는 말인데

피디수첩에서 검증 안햇을것 같습니까?

검찰측에서 발급해준 무혐의 확인서 올려줘요?

상사에서 남은 금액 전부는 빅보스 어머니 계좌로 흘러갔고ㅡ그 상사에서는 도의적 책임을

지고 피해자 차량위탁 으로 피해금액 최소하  하고있습니다

잘알고 까시죠?

진실? 그 누구보다 잘알죠? 다 터트려 볼까요?

벤츠남 얼마전에 마세라티 또 뽑앗죠?

롤스로이스 지금 전라도 에 렌트 내보냈죠?현재는 대구에 있네요?

반성한다는 사람이 지금도 렌트 돌려요?

물타기 하려면 나 죽일각오하고

들이미세요  다 받아줄테니

그쪽 사람같은데 언제든지 연락 주세요 연락 달라며 글삭튀?

만날 의향있고 깡패를 델고오던 하세요

사건본질 흐리지말고 양심고백이다

하면서 개소리로 물타기 하지마세요

수사가 이루어지고있어 말 아끼지만

양심고백 이다 하면서 피해자들

두번 죽이지 마세요

그리고 저역시도 피해자라고 생각하지 않습니다

하지만 그들에게 남겨진 고통과 짐 을 생각해서

피해자라 생각하고 도움을 드리는것 입니다

추가)))아까 글 쓰신분 만납시다

당신 누군지 확인되었으니  어디서

개소리 잡소리 시전하고 물타기