https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2171541/1/1

https://n.news.naver.com/article/016/0001777201

헤럴드 경제뉴스

안녕하세요 보배형님들 일주일전에 모텔로 배달 갔다가 음식 교환에 환불까지 해주고 쌍욕까지 얻어 먹었던 자영업자 입니다 그 일이 있고 딱 일주일이 지났네요 그 일주일동안 화 삭히려고 참을인자 하루에 만번씩은 되새긴거 같습니다 그런데 오늘 구청 식품위생과에서 나오셨네요 신고가 되었다고 확인차 오셨다고...ㅋㅋㅋ 진짜 기가막히네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 눈깔 뒤집혀집니다 얼마나 킬킬대고 웃고 있을지요  위생과에서 오신분들이 콩나물국에 사진을 보여주시면서 이런 신고를 하셨다고 말씀해주시면서 주방 점검을 하셨습니다 당연히 단 하나도 지적 받은것 없고 할말이 없으셨는지 당황해 하시더군요 그래서 그때 모든 상황 설명해드렸더니 한숨 쉬시면서 요즘 sns 이런 블랙컨슈머들 때문에 자기네들도 너무 힘이 드신답니다 일단 그렇게 점검을 하시고 가시면서도 본인들이 죄송하다고 말씀하시면서 가시더라고요 그때 모텔에서 오셨던 경찰분들 오늘 위생과에서 오신분들에게 괜히 나때문에 이런일이 생겨서 여러사람 힘들게 하는 그x같은 년놈들 때문에 오늘 제대로 빡돌았습니다 이거 그냥 넘어가면 선의의 피해자가 더 생기겠다는 생각과 나하나로 끝내야겠다는 생각이 드네요 그래서 오늘 결심했습니다 조만간 그 개x끼 년놈들 면상 공개 폰번호 공개 검은색 코나 차량 번호 공개합니다 그 개x끼들 일단 잡아봐야 겠습니다 뭐하는 년놈들인지 개인정보유출로 처벌 받는다면 달게 받겠습니다 그리고 그전에 조만간 그때 모텔들 다시 가서 죄송하지만 모텔 사장님께 왜 그 x들이 모텔을 옮겼는지 이유가 있었는지 혹시 기억나는게 있으신지 좀 여쭙고 진행하려 합니다 당분간 글이 없을수 있겠으나 꼭 후기 올리겠습니다 이 글보고 뜨끔한 년놈들은 가게로 전화하지 말고 직접 찾아와라 기다리고 있다 아 그리고 뚱뚱한 돼지x 너도 내 폰번호 알고 있잖아? 일커지기 전에 오는게 좋을꺼야 진짜 눈깔 뒤집혔으니까 대한민국 특히 일산 좁아 진짜 같이 죽어보자 봅질하는 자영업자 형님들은 저같은일 일어나지 마시고 힘든 코로나시기에 좋은일들만 가득하시고 이런 안좋은일은 저로 끝났으면 합니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다

오늘 보배드림에 올라온 이 글을 눈팅하고 있다는걸 확실히 알았습니다 저를 카톡 차단했는지 탈퇴했는지 카톡상에 안뜨네요 본인들 얼굴들 다 지우고 차단한거 같습니다 이야 이것도 대단하네요 아마 남자쪽에서 보배질 하면서 본거 같네요 일이 재미있어지네요 그런데 우짤까요 전 이미 걔네들 신상파악이 거의다 되었거든요