보잘것없는 월급쟁이 남편입니다

아이는 200일 좀 지났네요 ㅎㅎ

그래도 아침 저녁으로 아이와 맞아주는

아내의 미소로 살아가는 남자입니다.

오늘 마치고집에오니 아내가 빨래정리를 하네요

아이는 요즘 혼자잘놉니다 ㅋㅋ 기특한놈

제가 빨래정리 마무리할거니까

아이 목욕 준비해달라고 했습니다

목욕은 제 담당입니다 ㅋㅋ

무튼 빨래정리를 다할무렵!!

아내의 브라를 정리하는디;;;

사이즈가 다다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소엔 잘몰랐는데;;;

어떤건 D컵정도 될거같고 어떤건 B컵정도 될거같고

"@@아~ 궁금한게있는데"

"뭐요??"

"브라 사이즈가 왜 전부 다 달라???"

"뭐가 문제야???"

"아니 잘봐줘도 B인데 ㅋㅋ C랑 D같은건 ㅋㅋ 뭔데?"

"몰라도돼!!"

"어디 브라로 사기를 쳐!!!!!"

"아니거든 ㅋㅋㅋ 그만할래?? 나도 자존심이있거든?"

"아니 그래도 ㅋ 정확하게 사이즈가 뭐야??"

"그냥 제일 싼거야"

..

..

.

.

응???

"마트가면 젤싸고 할인하는거 재고있는걸로 사는거야"

아....