노빠꾸님이 저를 고소하겠다며 게시판에 저를 범죄자라 확정지으며 미혼모에 고아출신이라 인간이 불쌍해서 봐주려했다며 다시는 자유로운 혓바닥 못놀리게 해주겠다며 아이들을 이용하는 인간들 편에서서 오른팔노릇했다며 그렇게 글을 쓰셨지요 ?

고소하신 당사자분도 아시겠네요. 저는 오늘부로 무죄판결 받았습니다. 

고소 감사히 받아들이겠다고 했죠 ? 

미혼모에 고아출신에 저를 조롱거리 삼으시며 즐거우셨나요? 범죄자로 만드시구요..남에 아픈 가정사,인생사를 그렇게 이렇게 큰 커뮤니티 사이트에 

글을 쓰시며 기분이 어떠셨는지요? 

저는 아이와 함께 그동안 불안에 떨었습니다.  

당신이 저에게 준 이모든 .. 모욕과 .. 범죄자로 낙인찍고 당신이 좋아하는 법이  판단해 주셨네요. 무혐의로요. 

저는 성실히 조사에 임했습니다. 

노빠꾸님에 그모든 발언들 . . 이결과를 기다리며 이 큰커뮤니티 사이트에 저에 대한글을 올린동시와 저와 제아이을 위험상황에 놓게 하셨습니다.. 당신 때문에 불안에 떨어야 했습니다. 우리 아이때문에..

당신허위 글하나 때문에 제가 얼마나 욕을 먹고  여러 사람에게 전화를받으며 상처를 받았는지 아십니까 ?

당신글하나에 조회수가 벌써.3만6천여명이 조회를 하였네요..

미혼모가 어때서요? 고아출신이 어때서요 ? 미혼모에 고아출신이라..제신상일부를 저렇게 치욕적으로 함부로 신상 공개하시는건 아니지요....저도 평범한 사람입니다. 

저희 둘 카톡내용에도 다 나와있죠.당신이 보배에 공론화 시키시겠다 통화내용,카톡내용 보배사이트에  공론화시키겠다고...누가 협박했을까요? 인간이 불쌍해서 봐주려고 하셨다구요 ? 

그리고 충북희망원 아이들에게 상처를 주신분이 누굴까요 ? 

후원금과 기부금 청주시청에 기부했다고 당당히 말씀하셨죠 ? 청주시청은 받은 사실이 없다고 합니다 . 

누구위의 말이 진실일까요 ?

다른이야기도 많지만 생략합니다. 

당신의 선한영향력이요 ? 누굴위한 선한영향력인가요 ? 

처음 아이들을 돕고자 달려오신 마음 감사합니다. 하지만 철없는 아이들의 행동으로 어떤어른들의 잘못으로 등돌리며 아이들의 비방글을 올리기 시작하시고... 그냥 봉사는 봉사입니다. 

그리고 보배드림 사이트 글을 보시고 충북희망원에 아이들에게 개인적으로 택배 보내신분들 그 물품들이 어떻게 되었는지 궁금하지 않으신가요 ? 물론 이분을 통해 연락해 보내신분도 계시겠죠. 제가 알기론 개인적으로 택배 보내주신분들도 많았습니다. 

그물품들은 아이들이 다쓰지 못하였습니다.  

다 가져 가셨기때문입니다. 청주시청에 기부했다고 당당하게 말하셨는데 기부받은 사실이 없음을 저는 확인받았습니다. 

기부금과 후원물품 출처좀 써주시지.. 안그럼 애들이 욕은 덜먹지 않겠냐 . . 했더니 애들한테 욕먹어서 그런글 써주기 싫다고 하셨죠 ? 왜내가 그런애들 글써줘야 하냐고 .. 

봉사는 봉사로 끝내야 맞는 것인데.. 

말씀해보세요 . 

아직도 제가 범죄자입니까 ??

밑에 글참고해서보시길 바랍니다.모르시는 분들... 

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3706970 

(노빠꾸님이 제게 쓰신말)

당신이 제가 희망원 아이들에게 했던 얘기를 불법 녹취하고 악의적으로 편집해서 내가 애들을 협박했다고 구라를 치고 아이들을 이용하는 어른들 편에 서서 그놈들 옹호글 써달라고 편집된 녹취본으로 계속 협박하고...지금도 악의적 댓글을 달고 있죠

당신도 애들을 이용하는 사람들중 가장 악질인 인간 편에서 오른팔 노릇 대단하게 했고 그사람 글을 써주던지 내가 쓴 글을 내려주던지 하라고 협박한 모든것이 증거가 되어 당신께 돌아가고 있습니다 제가 오늘 고소한 것과 별도로 당신도 청주 경찰서에서 따로 조사를 할것이라 알고 있습니다

당당하게 고소 하라는 당신의 혓바닥에 경의를 표합니다

미혼모에 고아 출신이라고 혓바닥 함부러 놀려도 되는것 아닙니다 4월14일부터 15일까지 저 협박했던거 인간이 불쌍해 보여서 봐줬더니 끝까지 혓바닥이 자유롭군요

이제 법대로 합시다 당신때문에 불면증에 우울증에 정신적 고통이 매우 크군요

왜 당신같은 인간들이 아무런 잘못도 없는 보배 회원들을 욕합니까???당신은 그럴 자격이 단 1도 없는 인간입니다

당신은 법적 처벌을 받아야할 인간이며 범법 행위에 동조하고 범죄를 저지른 범죄자 입니다

다시는 자유 분방한 혓바닥 못놀리게 해드릴께요

(추천 부탁드립니다 ..억울합니다..저는 많이들 보아주심 감사하겠습니다)