오늘 6월 26일 아침 8시 25분 대전 신탄진방향 상서공단 진입로 신축다리방면(GS칼텍스 상서충전소 앞) 에서 좌회전 신호받고 일차선에서 좌회전하려는 도중 
이차선에 있던 검정색 승용차가 갑자기 언니 차를 들이박고 일차선을 가로질러 유턴해서 유성방향 유료도로 입구로 뺑소니 치고 도망갔습니다.

(유료도로로 안갔으면 와동쪽으로 갔을 것 같아요)

1차선이 좌회전이랑 유턴 하는 차선인데

앞차들이 유턴하느라 빈걸 보고 2차선에서 밀고 들어왔다고 합니다. 

언니 차와 부딪힌 후 잠깐 멈칫 했다가 도망 갔다고 합니다.

파란선이 언니 진행방향이고
빨간선이 뺑소니범 진행경로입니다.

언니 차는 사이드가 깨졌고. 옆 범퍼가 긁혔어요 

(사진 첨부 아래 추가해요)

급브레이크를 밟는 바람에 충격으로 목과 어깨가 아파 병원에 갔습니다

병원에서 근이완제 주사맞고 엑스레이 찍었습니다..
청심환도 먹었는데 울렁거림이 안 멎는다고 하네요
경찰에 신고 해서 현재 조사 중입니다

혹시 목격하신분 있으시면 연락 부탁드립니다.

대덕경찰서 사고조사반 042-600-4152

언니 차가 블랙박스가 없어요 ㅠ

(차를 바꾼지 얼마 안됐는데 다는거를 미루다가 이렇게 됐네요. 블랙박스 필수입니다...)

뺑소니범 차량은 검정색 유광 승용차이고
언니 차는 흰색 스파크 차량입니다.

본인이 신호 위반하다가 사고를 냈으면 조치를 해야하는데 뺑소니를 치다니 정말 너무 하네요 ㅠㅠ

혹시 가해자가 이 글을 본다면 경찰 조사 진행중이니 자수하세요