마스크는 3M KF80 입니다. 

집에 여유?수량은 아니지만 마스크

정부 지원 정책 믿고 어느정도 사용할 수량  빼고

나눔 하고 싶어요.

닥터아토 손소독티슈는 우리 아가 장난감 닦거나

유모차 닦을때 사용하는 소독 티슈 입니다.

대구 코로나19(신천지) 확진자 증가로 인해

불안한 보배드림 대구 시민께 작지만 조금이나마 

아래와 같이 나눔 드리고 싶습니다.

1. 신청방법: 댓글 후 쪽지로 주소 성함 연락처 보내주세요

2. 신청가능한 분 : 보배드림 회원으로 대구거주자 5명

3. 수량: 1가구당 3M KF80 마스크 4매 + 손소독티슈 20매 2개

4. 배송비: 착불..

많이 가지고 있지 않아서 많은 나눔 하지 못해

미안합니다.

# 20년전 아버지께서 IMF으로 인해 사업 실패후

돌아가시기 전 늘 하시던 말씀이 떠오릅니다.

구암 허준이 말하기를 

"덕을 쌓으면 친구는 곳곳에 있는 것이네"

라고 하시던 말씀..

그래서 사업 실패로 엄청난 채무가 있었지만

아버지의 장례식장에 전국에서 많은 분들이 조문을

오셔서 진심으로 `너의 아버지는 따뜻한 분이 셨어`

라는 얘길 많이 해주셨어요..

서론이 길어졌네요..

#악플금지 바랍니다#