하고 싶습니다. 

보배 눈팅회원이고 보배를 통해서 배워가는 것도 많으니 저도 

보답하는 셈 치고 나눔을 하겠습니다. 

나눔할 품목 : 세럼 (기초 화장품 보습기능 , 남여 사용가능)

수량 : 10 개 /10명

와이프 , 혹은 어머님께 작은 선물 하고싶으신 보배님께 드리고 싶습니다. 

(무심코 선물이야 , 라고 말하면서 건넬수 있는 작지만 심쿵할수 있는 순간이 올수도)

참여 방법 : 댓글 혹은 쪽지로 선물하고 싶은 이유와 누구한테 선물 하고 싶은지를 적어주시면 

10명 선정해서 댓글에 선정 인원 올린후 배송관련해서는 선정된 회원님들과 

쪽지로 소통을 하겠습니다. 

브랜드를 얘기하기엔 제가 너무 광고 하는것 같아서 

듀얼 세럼정도 까지만 알려드릴수 있습니다. 받아서 선물받으신 분께서 꼭 

사용을 해보시면 됩니다. 

절대로 후기 작성하라 , 구매하라 이런것 없이 

나눔까지만 하려는 의도이니 안좋은 방향으로 

생각은 안해주시기 바랍니다. 

저는 나눔이지만 보배님들은 선물을 할 수 있겠습니다. ㅎㅎ 

-------------------------------------------------------------------------

생각보다 많은 분들이 쪽지를 보내주시고 댓글및 추천을 주셔서 

너무 감사하고 참여해주신분들도 고생이 많으십니다. 

오늘 저녁에 선정을 해서 내일 오전(늦어도 점심 12시 전까지)에 10명을 게시할테니 

조금만 기다려 주세요 (저도 제일을 해야 합니다 ㅠ )