안녕하세요

우선 죄송하다는 말을 먼저 드립니다

도움을 받기 위해 이렇게 글을 씁니다

차를 좋아하고 항상 보배드림을 하는 사람입니다

제 가장친한 친구 아기가 지금 많이 아파서

서울대학교병원 어린이병동 중환자실에 있습니다

태어난지 100일 채 안되었고 저 체중아로 태어났습니다

아기이름은 안다윤이고 여자아기고 B형 혈소판이필요합니다

서울대학교 어린이병원

번호 79716457 입니다

꼭 도와주시려면 이쪽으로 지정헌혈로 해주셔야 됩니다

신분증도 지참하셔야 합니다

B형 혈소판이 없어서 구하고 있습니다

아기가 하루에 성인6~7명 정도의 혈소판이 매일 필요한데

지금 부족합니다 보배님들의 화력이 필요합니다

염치 불구하고

이렇게 보배드림에 도움을 요청합니다

혈소판이 좀 생소하시겠지만 헌혈과 똑같은데

시간이 한1시간정도가 필요하고 예약을 안하시면

조금 기다리실수 있습니다

오늘 토요일이라 가능한곳을 전화해보고

가시는게 좋고 오늘뿐만 계속 필요하기때문에

월요일이든 화요일이든 언제든지 부탁드립니다

나하나쯤 도움이 될까? 하실수있는데 그 한분이 해주시면

아기를 살릴수 있습니다

추천도 좋지만 될수있으면 행동으로 보여주세요

보배 유게님들은 말보단 실천이 빠르신거 알고있습니다

아기있는 부모님들 많으시죠? 제 마음 알아주실거라 생각합니다

아기가 아픈 그 고통을 말로 해아릴수없습니다

꼭 도와주세요 우리 딸 안다윤 좀 살려주세요.

제 이름은 지명근이고 궁금하신건

이번호로 연락주세요

010 구2사2 오400

사진에 보시면 이렇게 예약을 하고 가시면

기다리는시간을 줄이실수 있습니다