제가 확인한 결과 현재 한 지역에서 영업사원 하시는게 확인 되었고

실명과 전화번호 까지 그리고 해당영업소 소속 까지 확인 완료 하였습니다. 

*영업사원 실명과 소속 전화번호는 개인정보라 본인동의 없어서 공개는 안합니다.*

그리고 현재 르노삼성 모니터링 요원분들? 

당신들은 영업사원을 보호해야지 왜 터무니없는 갑질하는 손님(?) 편을 드시는지요? 

저는 당신네 회사랑 상관없는 제3자 이긴 한데. 

이런식으로 일처리 안했으면 하네요..

영업사원들이 당신들 자산이지 내놓은 자식이 아닙니다......*

그러니 안에서 새는바가지 밖에서도 수습못하는겁니다....^^*

더이상 갑질당한 영업사원한테 괴롭히지 말것.....*

P.S 지켜볼겁니다... 

=에쿠스VS500= 올림

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

하도 밑에 논란댓글 적으시실래 말씀을 추가합니다. 

논점을 모르는게 아니라.... 해당 가해자갑질 하신분 하고 합의를 본건 맞다고 영업사원분한테 전화 로 확인 했습니다

제가 검증 했던 과정은 다음과 같습니다..

쪽지로 그 유저분 아이디로 소속 어딘지 부터 물어보고 해당 지점에 실존하는 사람인지 아닌지 부터 검증 했으며

검증 방법은 르노 삼성 고객센터 엔젤서비스 쪽으로 전화와 인터넷 둘다 하였고..

실제 그 지점에 통화 하니 그 영업사원이 존재해서  그 지점에서 영업사원 전화번호를 획득후 

전화 하니 바로 받아서 자초지종 설명을 들었습니다. 

그리고 그 영업사원이 오늘아침 계약서를 올렸다가 삭제를 했는데 그이유는 르노 본사 자체에서 

고객계약서를 함부로 인터넷에 올리면 안된다고 하네요..(개인정보이니까요) 그거 올린거 때문에 본사에서 

그 영업사원한테 이번일 과 더해져서 그쪽 컨텍을 했구요...(즉 영업사원 보호 안한거죠..) 

이정도 알려줬으면 이분이 거짓말 하는건 아니라고 봅니다...... 

해당영업지점이 어디 단한번에 순간이동 하는것도 아니고.....

계약서 안봐서 확인이 안되니 주작이다? 

그저 웃지요...^^

해당 영업사원 전화번호 알려드릴수는 없으니 알고싶으시면 1:1로 저한테 쪽지를 보내세요 

아니면 해당 영업사원 분한테 쪽지 보내시면 되겠네요..^^ 

제가 이분을 위해 금전적 이익을 취하는것도 아니고.

그렇다고 이 영업사원이 이걸로 뭔가 이익이 된것도 아닐텐데 말이죠? 

지금 악의적으로 댓글 다는분들은 개인정보 함부로 취급 하겠다는거니 그에대한 뒷감당할 자신있으시면 

그분께 직접 쪽지로 문의하시길.... 

그럴 용기는 없으니 악의적으로 댓글 공격하시는거 같은데... 

분명히 말씀드립니다. 

사실검증 충분히 거쳤으며 그래도 ?문제가 있다고 보면 해당 영업사원 분께 직접 쪽지로 하시길. 

해당 유저 닉네임 : 영맨s

제가 이정도 까지 말했는데 대놓고 악플다시는 세네분 계신데  

악플 취합 할겁니다.. 

악의적으로 판단되면 행동으로 보일겁니다.  

합리적 비판은 다 받아들입니다... 단 악플은 그냥 보고있지 않겠습니다. 

*에쿠스VS500*