안녕하세요.

제가 활동하고있는 카페에서 피해아동 부모님께 힘 실어드리기 위해 실시간 검색 1위를 올려서 더 많은분께 관심을 갖게끔 행동을 하기로 했습니다.

2일 월요일 오전 11시~12시
성남 어린이집 성폭행 검색어 쳐서 띄워보기로 했습니다.

해당 시간은 12시부터 1시까지 일반적으로 점심시간이기때문에 직장인 및 대학생 많은분들이 볼수있는 시간대 같아서 제안해봤는데 시간대가 좋다고 합니다.

그래서 보배드림의 화력도 부탁드리고자 글 올려봅니다.

저희는 피해아동부모님께 힘 실어드리고싶습니다.

추천 부탁드리겠습니다.

보배드림 베스트 올라가면 많은 지역카페 및 맘카페들이 보고
단체 행동을 할거라서 부탁드립니다.

염치 불구하고 추천 부탁드려봅니다!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요.

실검1위 제안한 맥주는테라입니다.

보배드림에서 베스트가고 각 사이트에 펴졌는지 실검1위를 유지했고 그 결과 기사가 많이 나고 네이버 메인까지 뉴스 나더라구요.

실검1위를 통한 언론들의 관심을 이끌어냈습니다.

이로 인하여 언론들, 기관들은 조용히 넘어가지못할거고 추후대처까지 발표해야겠죠?

보배드림의 화력덕분입니다.
보배드림 화력덕분에, 그리고 지역카페 및 맘카페에서 더욱 더 관심을 가져주고 그대로 같이 행동해주셨습니다.

정말 감사드립니다.

1차적으로 언론에 알리기가 끝났다면 2차적으로 기관들 민원넣기로 압박해야겠죠?

보배드림덕분에 피해아동부모님께 힘을 실어드릴수있어서, 저희들이 피해아동어머니께 큰힘이 될수있어서 감사드립니다.

정말 감사드립니다. 날이 찹니다. 옷 따뜻히입고 건강 조심하세요.

-맥주는테라 드림-