안녕하세요. 보배횽 누님들
저는 칠곡 가산에서 옷을 빨래하는 친환경 세탁세제 제조업을 하고 있습니다.

항상 차를 좋아해서 가입,로그인도 하지않고 눈으로 만 보다가 처음으로 글을 작성해보네요

작년 보다, 2019년 총 매출액이 1.7배 이상 증가 하게 되었습니다.ㅎㅎㅎ

대한민국은 더불어 가는 사회 아닐까요?

번만큼은 아니더라도 몇% 라도 사회에 환원 하고 싶습니다.

하지만, 물품기부관련 행사가 처음이라 어디에 해야 하는지도 모르는 초보 입니다.

보배를 보면서 아무곳이나 기부 하지말아야 겠다는 마음도 먹었고요.

그래서 글을 작성하게 되었습니다.

작지만, 가루 세탁세제 100kg를 총 20곳에 기부 하고 싶습니다.

1) 어떤 시설도 상관 없습니다.
2) 기부가 인증되고 공식적으로 인증된곳만 합니다.
3) 연말정산시 세액공제가 되는곳만 합니다.

3가지 조건충족되야 합니다. 엉뚱한곳에 기부 했다가 정작 받아야할곳에 못받으면 기부하고도 억울합니다.
정직하게 받아야 하는곳에 기부 하고 싶습니다.

휴대폰으로 적다보니 두서가 없었습니다.

쪽지,댓글로 20곳 추천해주세요

기부 인증은 10월 23일에 하겠습니다.

정말 필요한곳에 뜻깊은 기부를 하고 싶습니다