죄도 우도 아닌 쪽바리,짱깨,빨갱이 다싫어하는 봅질 좀 오래 한 평범한?

대한민국 가장 입니다.

보배드림..자동차를 좋아하고 드림카도 알아보며 대리만족에 때론 오너도

되어보고 참 이래저래 오래 들락거린 최애 사이트지요..님들도 인정?ㅎㅎ

그런데말입니다..

어느순간?..인기사이트가 되더니만..

커뮤니티의 분위기가 특정 정치색을 너무 띄더라구요..

뭐..그만큼 파급력이랄까..김보배사장님 아토스에 보배드림박고 다닐때와는

너~무나도..이상한 무리?들의 난입?이 늘어나더니만..

이젠 뭐..열심히 산다..너무힘들다..등의 글엔..

머~머~화이팅^^ .. 눈물이 흐릅니다..항상 응원드려용!!!♡

등등..손가락 오그라지는 소녀감성들이 충만하시다가도..

현 정부..너무힘드네요..김정은이 ㄱㅅㄲ..짱깨엔 찍소리도 못함..등등.

그리고 최근부턴, 데상트니..abc,유니클로,뭐..아사히?,여행..등..

그런반응엔, 바리바리 욕을 쳐 주시는 분?들이 너~무 많아요..

참..놀랍기도하고..깨시민의 한 표현으로서 지성인의 모습인줄아는건지..

요근래..아니,현 정부들어선..너무 이상해요..

벙아니고 진자로..이상애요..ㅜㅜ
우리..차좋아하는 아재들이잖아요..왜이래요..
조금만 반대편이면 왜놈,짱깨,북한..보다 더..
우리 친구이자 선후배 이웃사촌인 그들에게 더 쌍욕을 던지는 모습들이..

너 무 보 기 에 안 졷 네 요

보배 베스트글들이..차 얘기로 도배되길 바라는 대한민국 일반?가장이..

끗.

보배..그것은 진리~♡