안녕하세요 부모님 일을 도와 수확 2주째에 접어든 28살 청년입니다

SNS도 안하는데 유일하게 보배만 하고 있습니다ㅋㅋㅋ 다양한 사람들 소소한 일상 구경하는게 재밌더라고요

덕분에 새벽일찍부터 일하지만 쉴 때 짬짬이 보면 시간도 잘가고 좋더라구요~

쫄보라서 눈팅만 하다가 나도 한 번 일상 올려보자 생각에 남들 자는 이른 시간이지만 다들 격려해주시고 응원해주셔서

큰 힘이 됐습니다 진심으로 감사드립니다~

솔직히 말씀드리면 소소한 일상 + 판매유도 아주 살짝 섞긴 했지만 혹시나 불편하신 분들 계실까봐 노심초사였는데

다들 착하셔서 덕담과 칭찬뿐이라 감동이었어요ㅜㅜ

몇몇분들 구매의사를 댓글로 남겨주셔서 용기 얻고 이렇게 글남겨봅니다

우선 kg당 2만5천원씩 받고있습니다. 비싸다고 느끼실 수 있다는거 이해합니다. 저같아도 돈없어서 당장 못사먹는 판인데..ㅜㅜ

하지만 알도 시중에 판매되는 것보다 매우 굵고 무엇보다도 저희는 선별기를 샀지만 묵혀두고 선별을 하지 않고 있습니다

과일을 보호하고 단맛을 유지하는 하얀 분이 너무 많이 닦여서 선별작업을 하지 않고 크고 굵은것 위주로 포장하고 있습니다

담으면서도 작은건 쨈용으로 제외! 양심적으로 판매하고 있습니다~!!

친환경 무농약, 음악 들려주기, 새망 설치, 주기적 영양 공급, 잡초 제거 등등 애지중지 키웠습니다! 저는 따면서 그냥 먹을 정도로

안심하고 먹을 수 있는 건강한 과일입니다

구매 의사가 있으신 분들은 olo-5ll7-o386으로 문자주세요! 일 하는 중이라 전화가 힘들어서 문자 확인후 답장 드리겠습니다

배송은 입금순이며, 당일 수확하여 저온창고에서 열을 충분히 식힌 후 당일 배송입니다!

주저리주저리 말 많았네요ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 사람들이 많은 공간인 걸 알기에 이렇게 쓰고도 마음이 불편하네요

이 글이 불편하신 분들께 진심으로 죄송합니다

마지막으로 사진 구경들 하삼~~