?안녕하십니까?유게나 자게에서 눈팅이나 하고 베스트글 기웃거리는 폭풍존슨입니다

요 며칠 많은 이슈가 있었죠 .. 

진영사건부터 시작해서 콘습님 자살 시도까지 ㅜ.ㅜ

보배분들이 힘을 합쳐 진영사건에 힘을 보태주시고 콘습님도 살려내시고

정말이지 당신들은 대단하시다는 말 밖에는 ㅜ.ㅜ

콘습님 글을 보면서 같이 안타까워 하고 제발 살아달라고 기도하고 있을때쯤..

놀라운 댓글을 하나 보게 됩니다..

원글이 지워져서 닉네임은 기억이 안납니다

어떤분이 돈때문에 죽을려고 한다면 자기가 모은돈 3000만원이 있는데

아무조건없이 줄테니 마음고쳐먹으라고 쓰신거 같습니다..

그 댓글보고 한참을 울었습니다..

?3만원도 아니고 30도 아니고 300도 아니고 3000이라니..

이런분도 있구나 하고 감동의 눈물이었습니다

여러분들도 정말 경찰에 신고해주시고 다들 걱정해주시고 정말 감동 받았습니다.

만약 콘습님이 회복되고 그 댓글이 정말 이루어진다면 제가 조그마한 선물하나 드리고

싶습니다

딱히 드릴건 없고 더 안전한 카 라이프 즐기시라고 제가 특허내서 판매하는 스테빌 하나

선물해드리겠습니다

차종상관없이 3000만원의 값어치에 맞게 정성껏  만들어드리겠습니다

광고나 홍보가 목적이 아니므로 제품문의 및 판매문의는 정중히 사양합니다..

그냥 제마음이 시켜서요

사실 오늘이 제 생일입니다 같은날누구는 죽을려고 자살 시도를 하고 누구는 태어난다는게

참 마음이 거시기 했습니다...

저번에 시드 01이란 분께서 보배회원님의 아버지 츄레라와 억울한 사건을 우연히 목격하시고

?도와주셔서 해결하신걸 보고 감동먹어서 선물드릴려고 제안을 했었는데

정중히 거절하셨습니다..ㅜ.ㅜ (시드 01님 말빨이 아주그냥 음유시인이셨습니다)

이번엔 거절마시고 받아주세요..

그리고 진영피해자님...마음고생이 심하시죠..저도 아프리카 실시간 방송도 보고

보배 실시간 눈팅하면서 응원하고 있습니다..

잘 해결하시고 마음이 어느정도 안정될때쯤 연락한번 주세요..

닉넴보니 저랑 같은 차종을 타시는거 같더라구요..

마음안정되고 제 보잘것없는 제품이 얼마나 도움되실지는 모르겠으나

안전한 카라이프 하시고 기분좋은 운전하시라고 정성껏 만들어 보내드리겠습니다..

다시한번 말하지만 홍보목적이 아니니 제품물어보시려거든 생일축하나 해주세요..

요즘 경기가 안좋아서 힘들지만 밥 못 먹으면 라면먹으면 됩니다.

콘습님 힘내시고 쏘랭이님도 힘내세요..

감사합니다..화이팅.