'지인이 저글들을 보고 자기집이야기라고 연락이 와서 알게 되었습니다. 그만큼 작은 동네이고 한집걸러 다 알게되는 인구5만의 소도시입니다. 운영하고 있는 사업장에도 영향이 크고 정신적 피해도 크며 변호사도 선임하고 있는 상태입니다. 보배드림에도 법적인 피해가 없길 바라며 게시글 삭제 부탁드립니다'

아...누굴까?ㅎㅎㅎㅎ
니미 삼성기흥사업장도 아니고
사업장이라고 부를만한 큰곳이 여기있나?ㅎㅎㅎ

나의 옛이야기를 적었지 누군가의 거대한 사업장에 관한언급 1도 한적이 없는데 참 희안하네~

보배드림을 지역맘까페랑 동급으로 보제?

참.........

----------------------------------------
지금 하고계시는 행동들 보면

내가 가해자고 그대들이 피해자 같소

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저녘에 퇴근후에 뽠따쓰띡 한거 올라간다

십장생들아.

그래살지말라는 말도 늬들한테는 사치다

그딴꼴로 오래오래살다보면 내보다 더한 또라이도 만날기다

지금은 내랑 제대로 붙어보자

----------------------------------------

누가 블라먹였는지 알것 같아요

어제 상간자가족이 연락왔는데...

제글들 정독하고 있다고...다읽었나봅니다.

그러니 블라죠....

어이 지금도 내글보고있는 나의 마구니들아.

여기가입한지 얼마 안되서 여기 분위기파악안되지?

내가 어떻게든 복원한다.

그리고 올리는글들 다 백업할거다...

전면전 선포로 받아들일게

나한테 아직 핵폭탄들 많다.

그걸로 우리보배형님들 진영에 집결시킬 자신도 있다.
.
.

덤벼