자취쟁이 혼밥 요리남입니다.

지난 번 해 먹은 고구마 샐러드를 이용하여 샌드위치 만들어 봤습니다.

서브웨이처럼 만들어 보려고 따라해 봤는데~

샌드위치 자르는 결대로 겹겹이 쌓아주면 되는 간단한 요리죠~

근데 채소 위치를 잘못 잡았네요. 대각선으로 자를 것이면 모서리부터 시작해서 겹겹이 겹쳐 쌓아야 하는데~~

어쨌든 내용물이 풍성한 꽉 찬 샌드위치로 자취 한 끼, 아니 두 끼 해결했네요~!

< 서브웨이식 홈메이드 샌드위치 >

달걀 프라이 완숙으로 해 줄게요~ 꾸바꾸바

그릴팬에 살짝 끄슬려줬어요~ 맛있어 보이게 ㅋㅋ

버터 발라주고

재료들을 겹쳐서 층층이 쌓아 줍니다~

그대로는 아갈머리를 찢어 놓지 않는 이상 먹을 수가 없어서
랩과 호일로 압축을 해서 포장을 합니다.

그리고 원하는 모양으로 반을 쓰악~!

포장하기 전에 찍어 본 완성된 홈메이드 샌드위치~! 색감을 조금 고급스럽게 바꿔봤는데 우중충해 보이기도 하네요. ㅋ

남은 고구마 샐러드와 딸기, 생크림으로 요상한 기교도 한 번 부려봤심더~ ㅋㅋ

샌드위치 크기는 오지게 커요~ 혼 손에 잡고 조금 무거운 정도~
여성분들은 한 입에 먹기가 좀 그렇겠네요. 저는 그냥 입을 쩍 벌리고 목젓이 다 보이게 밀어 넣습니다. 

생크림 딸기도 한입 앙~~~

다 먹어가는 샌드위치 맛나네요~

보배 성님덜~!~!파이팅하는 한 주 되시길 바라용~~!~!~!~!~