? 

출처 : https://pann.nate.com/talk/345128563

이런 글 별로긴 한데 ㅋㅋ 그냥 웃겨서

세상 살아보니까..... 

꼴에 주제 파악 못하고 눈 높은 것들이 애인도 없고 결혼도 못하더라.

이건 남녀 공통임.

'나 정도면 어느정도 선의 이성까지는 만날 수 있겠지?'

'열번 찍어 안넘어가는 나무 없대잖아!'

'이왕 만나는거, 이왕 결혼하는거 남들이 봐도 괜찮다 생각하는 이성을 만나야지.'

35살 넘고 애인 없거나 결혼 못하는 여자, 남자들 보면 다 이딴생각이야.

그렇게 40살 되고, 안팔리는 몸뚱이 되고,

그제서야 눈 좀 낮춰볼라고 해도

다 비슷비슷한 것들끼리 남아서 레이더 돌리고 있지.

또 성에 안차는거야.

그럼 또 레이더 돌리다가 50대, 60대.

진짜 이런 사람 여자 남자 통틀어서 무쟈게 많다.

근데 40살 이후를 보면

사실 남자야 뭐 젊었을 때 부터 돈을 모으는 사람들은

국제결혼이라도 하거든.

아니면 어째저째 결혼은 해.

왜냐하면 성 욕구 때문이거든.

그것만 채워질 수 있다면 다른 건 어느정도 무시 가능해져.

근데 여자들이 문제야.

특히 자기 자신들이 골드미스라고 여기거나,

'또래들 중에서는 내가 제일 낫지.'

'나 정도면 5살 이상 연하도 커버되지.'

라고 생각하는 여자들......

진심으로 주위에 보면 50살 넘어서도 결혼 못하고 있다.

당연히 결혼 안하고 혼자살면서 외모 조금 가꿨으니 결혼한 또래 50대들보다 이쁘긴 하겠지.

근데 따지는 남자를 보면

자기보다 능력 좋아야 하거나, 10살은 어려야 하거나,

돌싱이라 할지라도 총각같은 외모를 가진 능력있는 남자여야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼 할 수 있겠냐?

못해. 절대 못해.

내 주위에 능력 좋은데, 맨날 선보러 나가고, 남자 많은 곳에서 어울려 다니는데

결혼을 못하는 여자들이 무쟈게 많아.

따지는거 오질라게 많고, 그 선도 무쟈게 높아.

아오....진짜 진심 옆에서 보면 정신차리라고 뒷통수 날려주고 싶은데

나보다 전부 15살 이상은 많으니 별 말도 못한다.

남자도 나이 쳐먹고 외모 이쁜여자, 괜찮은 여자, 남들이 봐도 괜찮은 여자만 찾다가 

40살, 50살 넘는 사람 많아. 

자기 주제 파악하고 적당히 만나서 적당히 살아. 

그렇게 따지다가 40살, 50살 되서 만나는 여자 보면.....

젊었을때 왜 그리 따지면서 살다가 그런여자 만났나 싶다. 

그런 여자 만날꺼면 도데체 왜 따진거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 만들고 싶으면,

결혼하고 싶으면,

주제파악하고 살자.

물론 태생이 이성을 잘 꼬시고 잘 만나는 사람이라면 제외임.

-------------------------------------------------------------------------

들어와보니 논란이 많네요잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 솔직히 말야.

댓글로 저 욕하는 분들에게 말하자면,

당신들이 진짜 괜찮은 사람이었으면 이성들이 가만히 뒀겠어?

맨날 대쉬하고, 만나고 있는 애인도 안헤어질라고 하고 어떻게서든 결혼할라고 하겠지.

남자든 여자든 상대방이 진짜 괜찮은 사람이면 놓고 싶은 마음이 드냐?

무조껀 잡으려고 하지.

주위에 진짜 괜찮은 이성이 있으면 절대 가만 안냅둔다.

결혼생각이 없다? 이성에 관심이 없다?

35살 넘으니 혼자사는게 편하다?

다 그냥 자기위안일 뿐이야.

당신들이 진짜 괜찮은 사람이었으면 지금도 이성이 만나자고 연락오거나

관심표현 수두룩 빽빽들 할꺼다.

많은 이성들이 마구 연락하고 데이트 하자고 하는데!

그래도 안사귀겠다? 그래도 결혼을 안하겠다?

이게 말이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기위안도 적당히 하세요.

그것도 병입니다.

뭔가 하자가 있으니까 이성에게 연락도 없고 쏠로인거야.

당신들이 별로니까 연락이 없는거라고.

당신들이 별로니까, 결혼할 대상이 아니니까 결혼하자는 사람이 없는거라고.

알간?

적당히 눈낮춰 살어.

주제파악하며 살라고.