차가 나온지 두달이구요 방전이 5번 되었습니다.

차 나오는날 블랙박스 달았구요
무빙 데이라이트 달았구요 무빙 도어스커프 달았어요
근데  블루핸즈에서는 차량이 전압을 20배 이상 잡아 먹는다고 하는데

무빙데이라이트랑 도어스커프때문에 그럴수 있나요?
시동을 꺼논 상태에서 전압을 20배 이상 잡아먹어서 방전이 되는거라는데 

제상식으로는 이해가 안가요

하루 80키로 정도 운행 하구요
차나온지 두달에 현재 키로수 5500키로 입니다.
단하루도 운행 안한적 없구요

전 차량에는 엄청 나게 많이 달아놔도 방전이 한번도 없었는데

저는 이해를 못하겠습니다.

블핸이랑 싸우고 점검 해달라고 하고 왔는데

이게 상식적으로 말이 되나요??

잘 몰라서 물어봅니다.

블박은 상시도 아니고 운행모드 입니다.

배터리는 소모품이라서 교환해줄수 없다고합니다.

배터리 불량이 절대 아니래요

해결 방법 있을까요?

1.도어스커프가 전기를 그렇게 많이 잡아 먹나요?

2.제가 튜닝해논거에 전기를 많이 잡아 먹는게 있나요?

3.배터리 교체해도 같은 증상 일까요?

4.원인이 무엇일까요? 

시원하게 답변 부탁 드립니다.

암전류가 있다고 하는분들이 있는거 같은데

그게 뭔지도 모르겠구요 ㅠㅠ

배선작업이 잘못 되면 이럴수 있나여?

해결 방법좀 부탁 드려요 선배님들!!