웃대 근 10년하다 보배드림을 알게되고 3년전부터 눈팅하다가 가입한지는

1년이 채 안되었네요

보배가 좋은일도 많이하고 의리가 넘치는거 같아 요새는 일이바빠서 타커뮤는

거의 안들어가고 보배만 눈팅중인데요

예전부터 과학이니 양아치카니발이니 글들보면서 참 내가 좋아하는 보배에서

이런글들이 베스트 올라오는거 보고 의리있고 봉사심강한 그커뮤니티가

과연 맞나하는 생각이들정도로 특정차량 욕하고 그뻘글들에 달리는 댓글들 수준들

누군가는 과학이라하는 k5차와 카니발차량에 대한 모독과 욕설들...

누군가가 욕한 과학이라는 글이 베스트가니 개나소나 욕부터 하고보는 인간들

지금도 베스트 올라와있는 카니발 까는 글이 베스트에 와있고 그글에 달린 댓글이

카니발 차주 부들부들 열폭한다는 댓글들 과연 이게 정신 똑바로 박힌 성인 대가리

에서 나오는 댓글일까하는 생각이드네요

그차량들이 많이 팔리고 많이타니 더 눈에 잘띄는건 있겠죠 근데 모들 차주들이

다그렇다고 싸잡아서 욕하는건 초딩들이나 하는짓 아닌가요?

누군가 k5차샀다고 무사고 기원한다고 글올리면축하하니 무사고를 기원하니 이래놓고

또 케파나 카니발 까는글 올라오면

욕부터 하고보고...참

아이디를 쪽바리차 좋다고 해논새끼가 뭔차가 어땠니 저땠니 그럼 왜 일본차

타는 사람들 왜 쪽바리라 안하나요?

다들 성인이자나요? 특정차량이 잘못했으면 증거 제출하고 신고하세요

나이쳐먹고 특정차량 욕하지들마시고...또 이글썼다고 카니발 열폭하니 부들부들

거리니 이딴 댓글 달릴지는 모르겠는데 참고로 카니발차주 아니고요

현실에선 리어카 끄는것들이 여기서 있는척 뮈라도 되는척 상주하는 ㅂㅅ들

잘들으세요 여기서 마력 올린다고 현실에서 돈안줘요

되도않는 친목질,선동질 쳐하지마시고 현실을직시하세요 누가 k5 카니발 공짜로 준다

하면 동호회부터 가입할 새끼들이 자격지심 에지간히 하세요 ㅋ