안녕하세요 이번 성추행..? 누명사건에 분개하고있는 김포 시민입니다. 저희 친척형님께서 변호사입니다.
형님께 이번사건관련 글들 보내드리고, 도움을 요청했습니다.
형님께서 흔쾌히 도움을 주시기로 하셨습니다.
항소 1주일내에 해야하는걸로 알고있습니다.
시간이 촉박합니다!!!!

사모님 보실 수 있도록 추천 부탁드립니다.
사모님 연락주세요

걱정하시는부분 다 이해됩니다. 변호사비는 형님께서 선의로 도움주시기로 하셨고, 제가 차려드리는 밥 한끼와 퉁 치기로했으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^^

형님과 통화중..지하철 얘기가 나왔는데..지하철 탈때는 손의 위치를 어디에 둘건지 미리 생각해야하는 세상..이라는 얘기를 듣고 참 씁쓸하더군요.. 남자로 태어난게 죄는 아니지않습니까??

=부인분께 쪽지가왔습니다. 다행이 항소를 준비하고 계시다고 다른 도움이나 조언필요하면 연락주신다고합니다!

좋은결과있으시길 진심으로 기도드립니다!!!!!!!!!=

번호 지우고 쪽지로 드리려했으나, 수많은 쪽지 받으셨을거라 확인이 어려우실듯합니다. 부랄 두쪽밖에 가진게 없어서 털릴것도 없으니 번호는 사모님이나 그 지인분들 연락되면 지우도록하겠습니다.

아직 부인분 연락이 없으시네요.. 지인분들도 혹시 보시면 꼭 좀 전해주세요!!!!!!!

제 연락처 사라지면 부인분과 연락된겁니다.

추천해주세요 

http://www1.president.go.kr/petitions/369690 그리고 청원도 꼭 동참해주세요! 감사합니다 !!