지난 9월에 미국에서 열렸던 포르쉐 페스티발에서 찍은 복원된 올드 포르쉐들 입니다.

제 정보에 의하면 여기 사진의 95%는 복원된 차량들 입니다.

즐겁게 감상해 주세요^^

964인지 아니면 그 전 모델인지는 잘 모르겠지만 아마 맞을???겁니다.

라인은 정말 백년에 한번 나올까 말까 한 디자인 입니다.

930 인듯 합니다.

고래꼬리 스포일러로 유명한 차이고 개인적으로 가장 좋아하는 포르쉐 이기도 합니다.

아우 너무 아름답네요^^ 가격은 ㄷㄷㄷ....

993입니다

944도 나왔군요

2년전에 처분란 994S2가 그립네요. 애증의 차엿는데 ㅠㅠ.

968 거의 완벽한 상태입니다

993의 랠리 버젼~~~~

이건 993 911GT2인것 처럼 만든 차인데 하나 소유했으면 하네요 ㅠㅠ.

이차들은 중고차가 아니라 새차입니다 새차!!!

930 타르가~~~

이차는 포르쉐가 미국 포르쉐 클럽을 위해 제작한 세계에 단 한대 존재하는 996입니다.

미국 포르쉐 오너 클럽의 파워란 ㅎㄷㄷ.....

올드카 공구함까지 복원을 했네요^^

아마 964S2인듯???

914입니다. 미드쉽엔진에 박스터의 할아버지죠.

이차는 964RS라는 군요. 판매가 부실한 미국시장을 위해 여러가지 옵션을 넣고 빼고 해서 판매를 시작한 차랍니다.

이때 포르쉐가 아주 어려운 시기였죠.  벤츠 500E도 만들어 주고 했으니.  포르쉐에서 만든 전설의 벤츠죠.

전시회에서 본차중 가장 깨꿋했고 아마 일등을 차지한 차 일겁니다.

엔진룸이 아니라 클린룸인듯.

실내도 아주 깔끔!!!

이건 뭐 ㅎㄷㄷ....

이건 포르쉐에서 특별히 올드카용으로 제작한 클래식 네비게이션입니다.

정말 광빨이 끝내주는 911 터보입니다. 가격은 이정도면 미국에선 대략 12억정도???

마지막으로 이차는 제차입니다^^ 퍼레이드에 참가하기 위해서 트랙에 정렬중입니다

이 퍼레이드는 포르쉐 GT카만 참가가 허용되었죠

캬~~~ 포르쉐 GT카들을 이렇게 한자리에서 보기는 처음이네요^^

즐거운 일요일!!!!